Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 06.02.2010 в 02:07.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
С оппонентами. Глаза разъезжаются, когда пытаешься уследить за происходящим и там, и тамА когда менее содержательная картинка загораживает едущих по тропке байкеров, хочется эту картинку куда-нибудь отодвинуть мышкой, чтобы не мешала
Да, я заметил и порадовался)
Реще и жоще!
Юрич, не слушаи никого, ты делаи, делаи, а мы подождем...
Музычка замечательная.
Отличное кино. Жду полной версии.![]()
гЫ, Юрич, я понимаю почему у тебя всё так долго и в муках происходит. Это ж сколько е..и нужно что бы такое сгнерить. Это какой-то заставочный дизайн-монтаж прям. Я бы посоветовал быть прощеЛюди к тебе потянутся
А вот эту фсякую движуху в разные стороны будешь своему будущему работадателю показывать
А ты однако шустёр? Эт чё у тя там за спонсоры то уже появились?
Последний раз редактировалось Zagremel; 06.02.2010 в 10:49.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Уратаварищи)
Хотя себя я там и не увидел, но всёравно было очприятно вспомнить ту поездочку) Кстати, качество картинки радует - hd рулит. Только зачем фильтры на интервью положил?..
Про катринку сказали.. Про музычку сказали..
Вобщем, к майским полной версии ждать?))
Third Reich`n`Roll forever!
ждем полной версии, можно не в хд.у меня его комп не тянет:D
Юрич технофрик, ни кадра в простоте )) Понятна причина столь долгой возни ) Но классно, настроение передается!
Спасибо![]()
Фильм отличный! Особенно фишка с комментариями-вставками и мини-экранчиком, плавающем над водой
Минусов немного:
- Другое название. Это явно "рабочее".
- Убрать стили шрифта на названии - никакого эмбосса и подобного. Цвет лучше или белый или желтоватый. Из стилей или вообще ничего или гранжем немного подертить буквы. Тогда стильно будет.
- Примерно на 2:40 звезды красно-синие начинают сменять нарезку - в топку рамки звезд! Никаких цветных рамок.
- На 3:00 примерно (длинный ускоренный выезд из города) точно надо убрать вставленный миникадр. Отличный ракурс, а он не только отвлекается минюшкой, но и вообще практически закрывается им.
- В самом начале фильма (первые 0:10 примерно) стоит немного разрядить нарезку сюжетов - слишком быстрое мелькание смены отличных кадров, не успевает зритель банально...
Огромное спасибо! Впечатление и от поездки (для тех, кто не участвовал), и от работы!
Прим: Кстати, ролик давно скачал плагином DownloadHelper для Firefox - грабит любой флэш и mp3 included![]()
http://500px.com/naumoff +7 926 4OO 1665
Как это не увидел? Ты там есть! Внимательно смотрим налево на 1:55 - прыжок с трамплина на Айори - белый Моджо со Шмидтом, молнией взмывают ввысь. На правой части - Тонмас. И вообще - надо было больше катать с нами - трейловиками-затейниками, а не мучить моджу на DH-трассах в компании с экстремалами.И еще, очень прошу - верни себе старую аватарку, пожалуйста!:D
Всего лишь легкое виньетирование - чтобы выделить из контекста.
Но 7D все-равно круче дает картинку, чем HV30, особенно с учетом постпродакшена - будем брать!
Вот за это и уважаю я старого доброго Тонмаса!
Я болен перфекционизмом :shuffle: и постоянно недоволен своим уровнем, поэтому приходится напрягаться и учиться, чтобы сделать качественно, а это - время.И конца-краю не видать пока.:D Сам-то как - справился с AVCHD?
Последний раз редактировалось Андрей Юрьевич; 06.02.2010 в 15:08.
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)