Я и за штуку грина немогу найти нужный, вот что за Х@#$% а?
Я и за штуку грина немогу найти нужный, вот что за Х@#$% а?
полностью согласен с Чингачгуком. прошли те времена когда веломагазины "рвали пятую точку") в борьбе за клиента. поэтому мы имеет то, что имеем и заказать что-либо из заграницы порой бывает дешевле и быстрее по времени.
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
кстати, отсюда вывод))
Есть ниша рынка, в которой есть спрос, но нет предложения. Занимаем, пилим деньги на торговле запчастями и запчастями к запчастям (кто-нибудь видел в продаже отдельно рамку от переключателя? то-то же)
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.06.2006 00:26) [snapback]133087[/snapback]</div>Неа, вывод такой - готовь телегу зимой... А вернее сказать, ранней весной, когда медленно начинают привозиться новые железки, их выбор весьма большой. Вот тогда-то самое время их покупать. А сейчас, звиняйте, сезон. И если раньше новые модели (и запчастей в т.ч.) продавали несколько сезонов кряду (патриархальные задние XTR переклюки, думаю, все видели в продаже), то сейчас нет, подавай "с пылу, с жару". Ес-но привозят столько, сколько думают продать в сезон, а не так, чтобы до экстрасейла зимой долежали. Есть проблемы с логистикой, но думаю постепенно это выправится. Когда все кто хочет лисапеды купят, неимоверно возрастет спрос на запчасти. Тогда, думаю, будут и их возить в достатке.
Cad
Согласен, со временем спрос на велосипеды неуклонно снизится, т.к. их будут менять. а не покупать поголовно, увеличится парк Б/У велов в которых неуклонно надо будет часть детаоей менять, да и те которые стоят у вас наверняка не прослужат без замены чего либо и вам со временем поднакопив захочется что-то поменять/улучшить в байке...
Из этого следует что спрос на детали сильно возрастёт (уже возрос), но рынок в виде магазин ещё неуспел среагировать, да и уровень жизни растёт в России (а в Москве тем более), следовательно большее количество людей садится на велосипед)))
ИМХО имеющие право считаться обоснованным...
хм... Я вот наблюдаю развитие ситуации, и год спустя видно, что все больше народу стало переходить на инет-магазины, как принято в остальном мире. Значит, будет возрастать конкуренция, значит, розничные магазинчики будут быстрее крутиться.. Хотя наступит это еще не сейчас.
Но глобализация и поглощения игроков рынка уже идет ))
"Соколя" - это вовсе уже одна контора (ларьки в смысле)
Пинки я с тобой согласен всей душой
не могу седло купить и страшно подумать что делать если все таки система навернулась =(
Весь наш бизнес нацелен на МАКСИМАЛЬНЫЙ доход за МНМИМАЛЬНОЕ время. Это не запад, где "сезон" круглый год и живут на 20-30%. Частично это не вина продавцов, а условий ведения бизнеса в РФ.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.06.2006 01:38) [snapback]131933[/snapback]</div>Не только запчастей,но и новых байков ведь тоже не привозят в магазины.Я ждал что привезут Specialized Enduro SL,мне сначало говорили привезут через неделю,потом через две недели,-месяц....А сейчас сказали что в Москву их вообще не привезут,зато в других городах они есть![]()
К сожалению В РФ узко специализированные товары очень тяжело купить
Тоже хотел эндура,не дождался....
Остается дождаться магазинов которые будут заботиться о своих клиентах.
Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
дебош праздником.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)