Отсутствие товаров - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Отсутствие товаров

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Я и за штуку грина немогу найти нужный, вот что за Х@#$% а?

полностью согласен с Чингачгуком. прошли те времена когда веломагазины "рвали пятую точку") в борьбе за клиента. поэтому мы имеет то, что имеем и заказать что-либо из заграницы порой бывает дешевле и быстрее по времени.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

кстати, отсюда вывод))

Есть ниша рынка, в которой есть спрос, но нет предложения. Занимаем, пилим деньги на торговле запчастями и запчастями к запчастям (кто-нибудь видел в продаже отдельно рамку от переключателя? то-то же)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 09.06.2006 00:26) [snapback]133087[/snapback]</div>
    кстати, отсюда вывод))

Есть ниша рынка, в которой есть спрос, но нет предложения. Занимаем, пилим деньги на торговле запчастями и запчастями к запчастям (кто-нибудь видел в продаже отдельно рамку от переключателя? то-то же)[/b]
    Неа, вывод такой - готовь телегу зимой... А вернее сказать, ранней весной, когда медленно начинают привозиться новые железки, их выбор весьма большой. Вот тогда-то самое время их покупать. А сейчас, звиняйте, сезон. И если раньше новые модели (и запчастей в т.ч.) продавали несколько сезонов кряду (патриархальные задние XTR переклюки, думаю, все видели в продаже), то сейчас нет, подавай "с пылу, с жару". Ес-но привозят столько, сколько думают продать в сезон, а не так, чтобы до экстрасейла зимой долежали. Есть проблемы с логистикой, но думаю постепенно это выправится. Когда все кто хочет лисапеды купят, неимоверно возрастет спрос на запчасти. Тогда, думаю, будут и их возить в достатке.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Cad

Согласен, со временем спрос на велосипеды неуклонно снизится, т.к. их будут менять. а не покупать поголовно, увеличится парк Б/У велов в которых неуклонно надо будет часть детаоей менять, да и те которые стоят у вас наверняка не прослужат без замены чего либо и вам со временем поднакопив захочется что-то поменять/улучшить в байке...

Из этого следует что спрос на детали сильно возрастёт (уже возрос), но рынок в виде магазин ещё неуспел среагировать, да и уровень жизни растёт в России (а в Москве тем более), следовательно большее количество людей садится на велосипед)))

ИМХО имеющие право считаться обоснованным...

хм... Я вот наблюдаю развитие ситуации, и год спустя видно, что все больше народу стало переходить на инет-магазины, как принято в остальном мире. Значит, будет возрастать конкуренция, значит, розничные магазинчики будут быстрее крутиться.. Хотя наступит это еще не сейчас.
    Но глобализация и поглощения игроков рынка уже идет ))
    "Соколя" - это вовсе уже одна контора (ларьки в смысле)

Пинки я с тобой согласен всей душой
    не могу седло купить и страшно подумать что делать если все таки система навернулась =(

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Весь наш бизнес нацелен на МАКСИМАЛЬНЫЙ доход за МНМИМАЛЬНОЕ время. Это не запад, где "сезон" круглый год и живут на 20-30%. Частично это не вина продавцов, а условий ведения бизнеса в РФ.

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 07.06.2006 01:38) [snapback]131933[/snapback]</div>
    Сейчас владельцам магазинов это просто не нужно - новые байки расходятся быстрее запчастей, и доход от магазина достаточен, чтоб хозяину не нужно было думать, что да как еще сделать.[/b]
    Не только запчастей,но и новых байков ведь тоже не привозят в магазины.Я ждал что привезут Specialized Enduro SL,мне сначало говорили привезут через неделю,потом через две недели,-месяц....А сейчас сказали что в Москву их вообще не привезут,зато в других городах они есть

К сожалению В РФ узко специализированные товары очень тяжело купить
    Тоже хотел эндура,не дождался....
    Остается дождаться магазинов которые будут заботиться о своих клиентах.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)