причем здесь триал? при техничном катании легкие компоненты сезон точно живут.
в 4х тем более.
"seeing the people happily pass by like this makes me face reality"
Ну триал может и не выдержать, но я его со словом "катание" не ассоциирую![]()
разверунть? там тоже дырки есть.поменьше
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
выслушал бы мнения насчет короткого выноса белого,как можно более легкого,под оверсайз(%
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------
да, в заднюю втулку встает цельная ти ось и все. гардусы я не кручу. как я езжу, наверное кто нибудь д азнает(%
tour de pivo
Видел где-то в интернетах белый 70мм RaceFace Deus XC под 31.8, весьма легкий вынос. На чейне именно белых не осталось, но я все-равно где-то видел.
А 4х и передний эксцентрик вполне себе неплохо уживаются (у меня вообще имеется мнение, что ось на вилках до 140мм хода это великий маркетинговый сговор), вот только Rotaz действительно немного achtung.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Триал и говнолазание в стиле Хелфера, Кинга и БОРа - вот главные убийцы любых втулок! Триал убивает механически, а второе - тупо износом подшипников и трещотки от грязи и воды. Остальное пофиг
Кстати, разобрал недавно свой 6-ти собачковый Чоссен: механизм барабана подубит, на корпусе (на стальном!!!) - борозды от звёзд кассеты...Как такое произошло - буй знает. Виню в этом недавно освоенные баннки с крутки, там буквально бьёшь по педали перед прыжком. Про триал вообще молчу, там некоторые ломают втулку буквально за месяц рубилова![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)