думаю при самостоятельной готовке 15$ на нос в день более чем реально. вопрос готовы ли вы тратить дополнительно пару часов в день на готовку-уборку. Ну или если желудки "луженые" и совсем нет претензий в еде, то менее 20$ в день можно питаться в макдональдсах и им подобных.
----------добавлено--------
в Вегасе однозначно питаться в буфетах - вкусно, качественно, разнообразно, недорого
надеюсь что общаться со страховой вам вообще не понадобитсяни по какому поводу. а насчет цены думаю вы немного заблуждаетесь - в америке страховые правила достаточно жесткие и не думаю что кто-либо из наших страховщиков предложит вам условия сильно дешевле. с ценами на наш осаго сравнивать тут бессмысленно.

ни по какому поводу. а насчет цены думаю вы немного заблуждаетесь - в америке страховые правила достаточно жесткие и не думаю что кто-либо из наших страховщиков предложит вам условия сильно дешевле. с ценами на наш осаго сравнивать тут бессмысленно.
Тыкаем туда - а там - во:
. Но при внимательном рассмотрении треков опятьже хочу обратить внимание igusarov'а ,что вело-треки расположены ВНЕ зон нац.парков ( думаю это не просто так :cool: )