Ап![]()
Ап![]()
List price $92.93
SAVE 30% = $27.89
Your Wiggle price:
$65.04 Т.е. тип им цена 1900р :p
Реальные фото? АП))
Покупаешь или просто решил пофлудить ?
На виггле реальные фото, такие и есть.
Последний раз редактировалось Tasselhof; 16.04.2010 в 06:32.
Ап
2 килорубля.
Народ в Посте Endura про куртки из Материала eVENT говорил что в них когда тепло, уже жарко катать, а как в шортах обстоят дела? До каких температур в них комфортно катать + есть ли там какиенить вставки для вентиляции? У меня ничего из eVENT нету, поэтому интересует такой вопрос.
Ps Не пойму, зачем делать шорты из непромокаемого материала, если ноги всё равно будут мокрыми)))
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
Допустим при +25 как в них будет?![]()
В +25 - не катал, не могу сказать.
Я катал в них (не в этих, а в других - размера XL) в районе 15-20 - нормально.
Т.е. и не жарко, и не холодно, и памперс сухой ( т.е. и испаряет пот, и не напитывается водой извне).
Основная фишка этих шорт в том чтобы не иметь мокрую задницу и не сопреть.
Т.к. у меня была проблема с шортами типа эндуры синглтрек и просто с лайкровыми памперсами - мокнут...и ппц. Потом катать уже не в кайф.
И, я полагаю, что вместе с велорейтузами (лайкра из микрофлиса) я буду мокрые и грязные осенне-весенные дни катать теперь в с этими шортами поверх.
В дополнение к ним хочу себе жилетку из мембраны...чтобы свои "летние" потребности перекрыть полностью.
A 40
B 57
C 35
Размер А - это резинка, тянется прилично.
В общем по их "сайз чарту" это на размер M.
походу мой размерчик)) Тогда забиваю, до примерки за 2000р, только бабки будут не раньше 4 Мая и примперка соответственно не раньше 4 мая)
Ну ок. Можешь заехать вечерком в будни и примерить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)