Руль точно не отсюдаОверсайз нада
Руль точно не отсюдаОверсайз нада
Последний раз редактировалось ЮркЫй; 31.01.2010 в 14:59.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
скажу пару слов в защиту таких аппаратов -- вниз они едут как танки, кантрийный подвес намного больше колбасит на спусках![]()
Cовершенно согласен
ставил эксперимент, у друга Norko Rival у меня Аваланч (седло спустил до упора)
и проезжал спуск по полю несколько раз на каждом
Норко просто прёт вперёд как танк, очень устойчивый и очень хорошо держит дорогу
а аваланч после него сразу ощущается какой-то китайской разваляхой. Постоянно кажется что сейчас упадёшь.
Но когда потом мы по асфальтовой дороге поехали домой - вот тут уже он мне завидовал)
на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
BGSM, в каком же я каталоге видел слоган типа "учись прыгать на хардтейле, на подвесе любой дурак сможет".![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Есть байк на раме норко сасквоч 05 года, собран на чугуниевых компонентах, покрышки по килодвести, деор, аливио и все такое, он весит 16.5, этот заметно легче должен быть. Не бывает экстремальных велов с весом шоссера.
Дети на бмх 14-15 килограммовых прыгают, а тут еще мяснее, все норм.
Имхо BGSM ни разу нормально по трассам типа Ерино не гонял, не прыгал ничего больше метра и два года учится делать банни-хоп))) Он не получается, и происходит апгрейд Х7 на х0, ибо вес виной всемуБез обид, просто такие мысли всегда возникают при прочтении подобных заявлений!
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
Дурак на подвесе скорее убьётся, чем сможет что-нибудь сделать..!
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------
Ага, так и есть! У меня похожий, только немного покороткоходней: вилка на 130-140 обычно стоит, ибо больше - заваливает руление. Бомба кстати на спусках ведёт себя как подвес, с курса не сбивается на колбасне. Наверно, геометрия и длинная база сказываются.
А байки такие вполне имеют право на жизнь, на них можно ого-го как жечь! Только без гемора с шарнирами, ни и скорости в горах поменьше чем у подвесов. Для вылизанных тем и трасс - самое то!
пс: но гидролиния....![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)