На чем:?как едем то
На чем:?как едем то
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Если в Зеленоград, при условии что народ не едет в ПВД, на электричке, а там на байках.
2Veetwolff: поехали всё-таки в Зелик, сейчас это ВАЖНЕЕ и актуальнее ИМХО!
Добавлено позже (06.06.2006 20:54):
2Putin: а ты чё, не собираешься с нами? На дачу нас променял, да?
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
В Зелик бы поехала))Прально,сейчас это как то актуальней
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
Да блин, это ж не я такой фанат дачи, а родители. Там работы ведутся, и надо ездить. Еще на два дня там работы. К тому же не фанат я пеших прогулок с велосипедом и болот. Я как-то из Завязово дороги на Сурмино и Сорокино смотрел - нифига там нет, лес сплошной.
А что это за трасса в зеленограде?
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Отменяем ПВД и едим в Зелик, трассу смотреть и тестить! =)
Добавлено позже (06.06.2006 21:26):
2Putin: Кросс-кантрийная, залезь в общаг, там усё написано =)
Добавлено позже (06.06.2006 22:26):
не, ну я еду ПА-ЛЮБЕ! =)))
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
[/quote]
А куда ты теперь денешься, ты ж теперь соорганизатор.![]()
2Veetwolff: отказываться поздно, да? Вот чёрт, опять вляпалась! :D
Добавлено позже (06.06.2006 23:31):
[/quote]
Ты уехал, ты уехал в Петербург,
А приехал, а приехал в Ленинград...
или как там в этой "замечательной" песне? :D
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 06.06.2006 23:31) [snapback]131839[/snapback]</div>
Пестню не знаю.. Как на Красногорск поедете, по Пятницкому? Там движуха по воскресеньям вечером сильная, дачники домой едут (у меня дача у самого там, в воскресенье вечером там кайфа нет ездить).
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
2Mofo: мы из Зеленограда туды попрёмси =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)