Осталось объявить конкурс на лучшую конструкцию переходника для накачки азотной камеры.
Где-то слышал, что там не азот, а закись азота. Вот убей не помню, где.
Осталось объявить конкурс на лучшую конструкцию переходника для накачки азотной камеры.
Где-то слышал, что там не азот, а закись азота. Вот убей не помню, где.
Народ, всем спасибо за советы у меня получилось перебрать ацкий моцк. Всё работает. Причем без ванны с маслом.
может это и не брейн. у меня оказался газ в масле, готовлю ванну)
про 08 год не знаю, мой аморт фоксовский со шлангом
---------- Добавлено 16.04.2012 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение 26.03.2012 было в 01:33 ----------
в масле был газ, перебрал по инструкции, в ванне, поставил. компрессии нет.
где искать?
Последний раз редактировалось pliskin; 07.04.2012 в 01:21.
в давлении
Последний раз редактировалось IUSius; 16.04.2012 в 01:03.
brassmass двигается мягко, возвращается на место после встряски. в маслянной ванне помедленней.
шайбы старался ставить как были
https://picasaweb.google.com/pliksin/17201202
даже сфотографировал их
время появится, разберу опять, будут ещё фото
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
может я при сборке накосячил?
17. Keeping assembly under the oil push the bearing housing all the way down to the damper piston and then thread the shock body onto bearing housing until hand tight.
я понял это так, что аморт надо сжать на весь ход, по картинке там не очень понятно.
ezh, да ненадо ничего мутить, ну накачаешь воздухом, ну будет он чуть сильнее на температуру реагировать, насколько я знаю человек, тебе его продавший, перебирал твой брейн на обум, и вобще оставил там атмосферное давление, посчитав, что так надо...
Мне он говорил, что в Брейн он вообще не лез. Он даже не представляет, что это такое вообще. Шарниры - да, перебрал. Но брейн не трогал. И кстати кажется он не очень хорошо работает - сейчас выезжаю на первый тест по улице (УРА!!!) - перед этим немного попрыгал по комнате на нем...ну подвеска слегка шатается. Я думал будет жестще. Надо сравнить с гарантированно работающим брейном.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)