Покопавшись в коробке со старыми железками - сделал съемник из подручных материалов.
Покопавшись в коробке со старыми железками - сделал съемник из подручных материалов.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
:-)
Чертеж serg_, образмеривал я, для Xayc-а :-)))))))
P.S. Мир тесен, шопипец.
Последний раз редактировалось Ushast1y; 31.01.2010 в 14:32.
круг замкнулся :D
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Доброго времени суток! У меня образовалась проблема с креплением шипа. Во время демонтажа шипа повредил пластину, которая находится в ботинке и к которой крепится сам шип. Вопрос: как она называется и где ее можно найти для туфель merida.
там же 4 дырки в пластине, для крепления используются две, просто перевернуть ее, нет?
найти думаю запросто, т.к. пластины идут со сменными шипами как правило и у старых велосипедистов в коробке с железками их мильён.
идите изучите уже конструкцию своей пластины и ботинка, намертво она быть вделана не может в принципе так как стопа у всех разная и смена положения шипа для подгонки осуществляется в том числе и с помощью сдвигания пластинки внутри ботинка.
Я сказал что у старых велосипедистов в коробках их есть, значит вы еще не доросли, обратитесь к старшим товарищам или в магазин, у меня их имеется несколко штук, обычно снашиваю ботинки раза в 2-3 медленнее чем шипы.
Если же вдруг случилось чудо и пластинка в ваших ботинках мерида отличается от стандартной SPDшной, то напильник вам в помощь, он может творить чудеса![]()
перерыл вчера все соколя!!!! нашел пластины! во они дефецитные!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)