Выбор заднего тормоза - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Выбор заднего тормоза

Цитата Сообщение от barsik Посмотреть сообщение
    перевод заднего колеса на диск взамен ви-бряков стоит дороже, переднего (я понял, что у автора ви), так что в целях экономии можно и с диском спереди, а с ви сзади, но тогда зимой заднего тормоза как будто нет
    впринцыпе ты прав у меня сейчва Ви но дело в том что у меня моноблоки на 8 щелчков при установки авид нужно ставить манетки , ну я и подумал толк ставить аливио , поставлю ка я деору 660 СЛХ ( 9 звезд) соответсвенно нужно менять задние звезды ну а там уж и колесо поменяеться ездить на втулке дисковой без тормоза всеравно ж можно временно! Вот и задал такой вопрос заднего тормоза!

Цитата Сообщение от Cykerman Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток уважаемые велознатоки , возник вопрос по экономии денег (есть ли смысл). Заказал гидравлику Авид ДЖУСИ 7 на переднее колесо , зная что большенство использують в основном передний тормоз, а на заднее тупикнулся. Есть ли смысл заказывать такойже тормоз на заднее колесо?? или можна взятьтормоз низшего класа (дисковый).
    Спасибо!
    смысл брать такой же, конечно есть, чтоб круто было... иначе не круто! но по мощьности на зад можно действительно и по проще тормоз выбрать... возьми тройки, например. хотя и не сильно они семеркам то и проигрывают...
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

Цитата Сообщение от Cykerman Посмотреть сообщение
    впринцыпе ты прав у меня сейчва Ви но дело в том что у меня моноблоки на 8 щелчков при установки авид нужно ставить манетки , ну я и подумал толк ставить аливио , поставлю ка я деору 660 СЛХ ( 9 звезд) соответсвенно нужно менять задние звезды ну а там уж и колесо поменяеться ездить на втулке дисковой без тормоза всеравно ж можно временно! Вот и задал такой вопрос заднего тормоза!
    Ну самое логичное - собрать колесо на дисковой втулке с ободом под вибрейк. Можно с вибрейком ездить, можно диск поставить. Смысл конечно есть ставить такой же, как передний - разные ручки на руле неэстетично смотрятся (хотя это мало кого парит)
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)