Посоветуйте «чайнику» велосипед до 100 тр - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Посоветуйте «чайнику» велосипед до 100 тр

Если
    Цитата Сообщение от Шурик3 Посмотреть сообщение
    Понты не нужны 100%
    , то почему
    Цитата Сообщение от Шурик3 Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к
    1) Cube
    ...
    Ничего личного

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

http://www.mag-russia.ru/p-trance_x0.htm :wub:
    Куб тоже ничего, конечно...
    На счет прогулочных, кстати, всё верно сказали.

Цитата Сообщение от pilum Посмотреть сообщение
    Подбирать размер рамы по одному только росту нельзя - надо отдельно учитывать длину рук, ног, тела.
    Например, используя этот калькулятор, так? http://www.competitivecyclist.com/za...der=M&units=cm

Из вашего поста создается впечатление, что вы на велосипеде не ездите.
    Вы совершенно правы. Хотя в детстве я катался много и делал это с большим удовольствием. Любовь к велосипедам у меня не пропала и в этом году я планирую преобрести и себе с женой велосипеды.
    Если это так, то есть большая вероятность, что купите дорогой, но неподходящий подарок.
    Честно говоря, я этого больше всего и боюсь.
    Попробуйте как-то ненавязчиво узнать, что другу нравится и не нравится в нынешнем велосипеде, может он сам опишет свою мечту или родственников его поспрашивайте.
    Я стараюсь покупать практичные подарки. В данной ситуации, возможно, друг о подарке догадается (если я начну пронюхивать ситуаию)и сюрприза не получится, зато подарок придется "по душе"

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Раз у товарища уже есть велосипед, то можно определить особенности его езды, какой размер его устраивает и другие особенности
    Как я сразу не догадался? Спасибо за совет
    Цитата Сообщение от Albus Посмотреть сообщение
    Кубы очень хорошие велосипеды, но может подарить что попроще, но одновременно в комплектом специальной одежды и аксессуаров.
    Именно поэтому я указал разброс цен от 50 до 100 тр. Купив, например достойный велосипед за 60 остаток суммы можно потратить на аксессуары. Но в тоже время можно купить и за 100, а аксессуары он и сам купит

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Если
    Цитата:Сообщение от Шурик3
    Понты не нужны 100%
    , то почему
    Цитата:Сообщение от Шурик3
    Присматриваюсь к
    1) Cube
    ...
    Ничего личного
    Потому что я "чайник". И решив потратить на подарок 100тр, стал искать велик в этом ценовом диапазоне. Но в тоже время решил посоветоваться со специалистами в этой области - поэтому зарегистрировался на форуме и попросил помощи.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от Gregg Посмотреть сообщение
    Ничего личного
    http://www.mag-russia.ru/p-trance_x0.htm
    Куб тоже ничего, конечно...
    Если не трудно аргументируйте ваш выбор. Конечно это превышает мой бюджет, более того придется как минимум еще докупить к нему крылья, велоаптечку, емкость для воды с ее держателем, насос, набор ключей типа "all in one" (это тот минимальный набор, который я планировал подарить вместе с великом), поэтому получится еще больше. Но "скрипя зубами" я готов

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------

Нашел Giant TRANCE X0 еще немного дешевле http://www.mr-velo.ru/index.php?sear...NCE+X0&x=9&y=9

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------

А чем будут отличаться 1) Велосипед Giant Trance X0 (2008) http://www.velosite.ru/viewitem/43607/ от 2) Велосипед Giant Trance X0 (2009) http://www.velosite.ru/viewitem/27190/

"Описание велосипеда Cube AMS 125 RX (2010):

Двухподвес профессионального уровня, разработанный специально для райдеров, которые предпочитаю катание в стилях трейл, эндуро и олл маунтин".

этот прогулочный - хорош если планируется отдых и катание в горах-)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

этот куб всяко лучше будет чем хардтэйл

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

А какой возраст у товарища, может у Олега Марин взять? Он побрутальнее куба будет, но поспокойнее транса

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    немецкий велосипед Cube AMS 125 всего 98000 руб
    эта та с-ка? на позапрошлогодней раме? так она мала человеку явно. да и дорого за старье

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

так как вы, господин альпо не привели ни единого доказательства что дорого, я не буду с вами пререкаться, к тому же велик новый абсолютно что мала - мерить надо етт как на моем заскаре 18

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

c-ку я эту живьем видел. она на 170 см максимум.
    про ЕТТ: идем на сайт GT - ETT заскара 599мм в 18 ростовке. етт Куба 125 в 18 - 583мм, в 16 вообще 560мм
    по цене:
    http://www.bike-discount.de/shop/a10...009.html?lg=en
    не сильно отличающийся от твоего - осенью в маграше стоил столько же.

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------

Шурик3,
    для в подарок вполне сойдет.
    http://www.mag-russia.ru/p-trance_x2.htm
    то, что в два раза дороже, отличается несильно. вряд ли для человека, у которого это не хобби, существенно.
    Последний раз редактировалось Alpo; 24.01.2010 в 13:19.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

уважаемый альпо, зачем вы целенаправленно вводите человека в заблуждение? велосипед представленный вами:
    а) продается за территорией РФ, а значит приобретение оного будет сопряжено с оплатой доставки и возможно растаможки, так же будет отсутствовать гарантия
    б) велосипед в комплектации K18 - это самый жлобский вариант - почему бы не противопоставить и вовсе XMS ?

вообщем как всегда - доказательная база нуль...

что касается геометрии у меня заскар был 99 года 572mm учитывая подсидел с сетбеком на кубе - равноценно - я просто когда сел на куб - вспомнил посадку на заскаре

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)