дело в том, что RLT щас по предоплате можно взять за 14к. Флоут ваще за 8. вот и раздумываю. Может ваще байк продать, взять новый. ему всего полгода правда
дело в том, что RLT щас по предоплате можно взять за 14к. Флоут ваще за 8. вот и раздумываю. Может ваще байк продать, взять новый. ему всего полгода правда
<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 05.06.2006 18:28) [snapback]130990[/snapback]</div>на покатушечный байк лучше ваниллу, ф80 - серьезная кантрийная вилка. если планируешь просто кататься, то она не лучший вариант
[off] а где щас предоплата на Фоксы? [/off]
ааа, а я ступил тогда. я думал вел только выбирается. :huh: Тогда вилочка новая кстати будет.
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
а стандартную splice elite за сколько можно будет продать, подскажите... а то не нашел цен на нее в инете что-то....
понял, ваниллу флоут рассматривать....
Чингачгук,
а я хз как магаз называется... находится в ясенево, в кинотеатре Ханой... сказали, что предоплата будет еще неделю и все. набрел на этот магаз, когда мастерскую байк фор ю искал
хмм.. а что у нас кроме велоимперии еще кто-то фоксом занялся? <_<
По поводу этой вилки можно прочитать мою статью тут:
http://bike4u.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=82
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 06.06.2006 00:07) [snapback]131191[/snapback]</div>ОФФ: А зачем тебе два велокомпа, на руле?
по работе у нее нет конкурентов при такой цене
второй - это не велокомп, это кардиомонитор (пульсометр).
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)