В копировальный центр обращайтесь.
Например, на Серпуховской есть неплохой, Printside.ru, у них много чего заказывал, вплоть до визиток, делают хорошо и быстро.
Ничего себе цены, может зависит от количества, материал идет в рулонах по 2 метра шириной, а может то что Москва, в Калуге в "Неосвете" было дешевле.
В идеале уж лучше (коли форум - вело) декали. Я уже продумывал (сам главный дизайнер одной конторки). Максимально тонкую пленку (min микрон), зеркалишь, наносишь в любой типографии за копейки и готово. Минус единичной партии - ручками придется вырезать с листа/рулона. Переживешь при наличии инструмента "прямые руки". Сажаешь на краску под лак без всего. Либо на первый слой лака сразу после нанесения. Настоящие декали именно на лак и наносятся. Можешь даже лаки комбинировать разные для эффектов.
Если всё же стикер...
Тут сложнее. Бумага и никто, предлагающий бумагу, тебе не поможет. Очень быстрый у неё износ. Лажа, короче, полная получится в итоге. Либо переклеивать каждый месяц новую. Месяц - это если трогать её вообще не будешь. Тебе нужен винил. Прозрачный. Нанесение, опять таки, желательно, на клеющуюся поверхность (следовательно зеркально). Но можно и на внешнюю сторону. При хорошей краске вполне себе долговечно. Толщина винила - как найдешь. По деньгам - вполне себе доступно. Не заказывая ножи (нож - баксов 150-200 стоит для обычных нужд) придется ручками вырезать. И хоть уклейся. Можно и не вырезать, это уж едем дас зайне.
Удачи.
ЗЫ: как знаток говорю, что типографии по Москве сейчас вообще на каждом углу. Что называется, трудно не найти. Так что всё вполне доступно.
Если повезет с подрядчиком - он тебя и проконсультирует в лайт-режиме.
Уже найдем товарищь,в понедельник встречаемся.
S.W.A.T. , ты где территориально находишься? я тебе подскажу в какую типографию обратиться, чтоб и по цене нормально вышло и чтоб материал хороший был.
тебе нужна пленка самоклейка, она влага устойчивая, для цифровой печати...
можешь подъехать ко мне, я тебе дам пару-тройку листочков, отнесешь в любую оперативную типографию, и тебе сделают.
Были бы реальные заказы хотя бы от 1000шт, можно было бы и у меня на фирме сделать. Цифровая печать, самоклейка в ассортименте, лазерная резка...
Хотя многое зависит от размера изображения. Возможен и меньший тираж, но не меньше 200 штук точно.
Последний раз редактировалось masstor; 08.02.2010 в 15:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)