Идея неплохая но придётся ещё и баальшой ящик специнструмента покупать.![]()
Идея неплохая но придётся ещё и баальшой ящик специнструмента покупать.![]()
Небольшой, серьёзно.
если тема не только про тормоза,то отвечу,что тоже думаю маленько заапгрейдить свой GT Aggressor 09.Вот думаю его весной на СРАМ 7 переделать,рама меня устраивает.А тормоза оставлю вибряки , нравяцца! простые и надежные! За всеми мажорами с тормозами стоящими как нормальный байк не угонишся! Да и незачем гнацца!
А большой ящик инструмента покупать на обязательно.Думаю с этим всегда помогут друзья-велосипедисты,уж поюзать дадут эт точно!
Последний раз редактировалось k@b@n; 21.01.2010 в 22:00.
ну, не все всетаки мажоры... кому что надо, тот то и покупвет. когда, по сути, от твоих тормозов зависит твое здоровье, то мало кто вибряки оставит! возьми, например, катание в горах... диски на 200 - это не мажорство, поверь! сорри за оффтоп.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
вот тут ты прав... сейчас и ходОв велы прибавляют как на дрожжахи вот уже по битце все катают на подвесах 160мм... а уж если ты в горах на трейловом подвесе, то магучие прани с двухкоронками даже не здороваются
![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Ну вот,хоть одна тема про тормоза (велосипедные) понравилась,спасибо автору ! Действительно,уже трудно найти нормальный байк и что бы с ви брейками,сам только недавно решал эту проблемку,потому знаю.Поменять на хорошую вилку,опять трудный поиск, потому как вилки без пивотов.
Ну и кроме всего,еще не набежали друзья этих маркетологов,которые уже уверенны что только дисковые тормоза и имеют право быть,и все им что не спроси,то есть ответ - трудности с настройкой - фигня, умение обслуживать - проще некуда, надежность - да хоть в космос, дороже ви брейков - ерунда,копейки,ремонт в полевых условиях -пустяки.(может немного утрировал,но смысл тот же)
Вот правильно,ви брейки не хуже,они другие.
знакомый продавал отличную рокмашин на вибрейках (отличные палки, переклюки вроде xt, СИД, тормоза тоже типа xt, легкие накатистые колеса типа революшн+xtr+mavic717), если надо стучи в личку...
Кому мало дисков 200 в горах: в свободном полёте всё равно тормоза не нужны)))
Последний раз редактировалось sad1002; 25.01.2010 в 09:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)