Велосипед среднего уровня с ободными тормозами - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Велосипед среднего уровня с ободными тормозами

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

Идея неплохая но придётся ещё и баальшой ящик специнструмента покупать.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Цитата Сообщение от Diamonco Посмотреть сообщение
    varnav, просто собери велик сам, из купленных хотя бы тут на форуме б/у запчастей. Будет тебе счастьё и солнце озарит твой путь. Я бы так сделал.
    Я так и сделал
    +1 я тоже так сделал обошелся он мне всего 5000 р. и чихал я что рама вся покоцано.
    а насчет тормозов мне тоже как то нетянет на дисковые тормоза, поставил себе вибрейки класса XTR и нарадоваться не могу работают как часики.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для k@b@n
    Байк
    стелс 930

если тема не только про тормоза,то отвечу,что тоже думаю маленько заапгрейдить свой GT Aggressor 09.Вот думаю его весной на СРАМ 7 переделать,рама меня устраивает.А тормоза оставлю вибряки , нравяцца! простые и надежные! За всеми мажорами с тормозами стоящими как нормальный байк не угонишся! Да и незачем гнацца!

А большой ящик инструмента покупать на обязательно.Думаю с этим всегда помогут друзья-велосипедисты,уж поюзать дадут эт точно!
    Последний раз редактировалось k@b@n; 21.01.2010 в 22:00.

Цитата Сообщение от k@b@n Посмотреть сообщение
    А тормоза оставлю вибряки , нравяцца! простые и надежные! За всеми мажорами с тормозами стоящими как нормальный байк не угонишся! Да и незачем гнацца!
    ну, не все всетаки мажоры... кому что надо, тот то и покупвет. когда, по сути, от твоих тормозов зависит твое здоровье, то мало кто вибряки оставит! возьми, например, катание в горах... диски на 200 - это не мажорство, поверь! сорри за оффтоп.

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    Чёртов маркетинг!
    вот тут ты прав... сейчас и ходОв велы прибавляют как на дрожжах и вот уже по битце все катают на подвесах 160мм... а уж если ты в горах на трейловом подвесе, то магучие прани с двухкоронками даже не здороваются
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Цитата Сообщение от relic Посмотреть сообщение

вот тут ты прав... сейчас и ходОв велы прибавляют как на дрожжах и вот уже по битце все катают на подвесах 160мм... а уж если ты в горах на трейловом подвесе, то магучие прани с двухкоронками даже не здороваются
    " магучие прани "- они наверно совсем не русские, вот и не знают как здороваться:D

Ну вот,хоть одна тема про тормоза (велосипедные) понравилась,спасибо автору ! Действительно,уже трудно найти нормальный байк и что бы с ви брейками,сам только недавно решал эту проблемку,потому знаю.Поменять на хорошую вилку,опять трудный поиск, потому как вилки без пивотов.
    Ну и кроме всего,еще не набежали друзья этих маркетологов,которые уже уверенны что только дисковые тормоза и имеют право быть,и все им что не спроси,то есть ответ - трудности с настройкой - фигня, умение обслуживать - проще некуда, надежность - да хоть в космос, дороже ви брейков - ерунда,копейки,ремонт в полевых условиях -пустяки.(может немного утрировал,но смысл тот же)
    Вот правильно,ви брейки не хуже,они другие.

знакомый продавал отличную рокмашин на вибрейках (отличные палки, переклюки вроде xt, СИД, тормоза тоже типа xt, легкие накатистые колеса типа революшн+xtr+mavic717), если надо стучи в личку...
    Кому мало дисков 200 в горах: в свободном полёте всё равно тормоза не нужны)))
    Последний раз редактировалось sad1002; 25.01.2010 в 09:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)