Вопрос по шуму, думаю от спиц! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Вопрос по шуму, думаю от спиц!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(DiDi @ 06.06.2006 16:16) [snapback]131543[/snapback]</div>
    А что это "катафотег".[/b]
    Такая жолтая хренька, крепится на спицы колеса, отражает свет фар приближающегося автомобиля.
    Чтобы водителю было удобнее в тебя целиться. :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 06.06.2006 16:33) [snapback]131559[/snapback]</div>
    Такая жолтая хренька, крепится на спицы колеса, отражает свет фар приближающегося автомобиля.
    Чтобы водителю было удобнее в тебя целиться. :D[/b]
    хм... сегодня конечно попробую без них... но что то верится с трудом...
    а что еще может быть? начал скрепеть после того как я упал...
    на маленькой скорости не срипит и на большой тоже... есть конечно один плюс - звонка нет и народ обращает внимание ) но неприятно...

ехал с горки в сер. бору и невписался в поворот... там еще такая история еще была ... тут же подскачил ко мне какой-то кавказец и стал охать и ахать... а потом расспрашивал сколько стоит велосипед ))) а может еще чего хотел... не знаю... вообщем я побыстрее удалился ...

а ты напиши что у тебя за вел, а то есть некоторые реликты, они скрипят независимо от наличия катафотков и прочей фигни )))
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 06.06.2006 16:42) [snapback]131571[/snapback]</div>
    а ты напиши что у тебя за вел, а то есть некоторые реликты, они скрипят независимо от наличия катафотков и прочей фигни )))[/b]
    У меня TREK Y26, пока стандартная комплектация.

Описание: http://velosite.ru/catalog/?br=&s=555&sid=1728

Да за эти катафотики им (Треку) надо бошки поотрывать! как же меня доставаки покупатели, когда я велами занимался вопросом: а у нас при езде что - то шумит - посмотрите??
    И вообще... есть мнение, что катафоты спицы как - то там портят... или растягивают... толком не знаю, но рекомендуют их снимать!
    "Hasta la victoria siempre"

Да их вообще все уважающие себя люди снимают =) Тем более экстрималы ) Представьте какой-нибудь реальный байк и с катафотиками - ну это ж ваще пипец )) Отрывать сразу при покупке если они там висят!
    Ща всё будет! =)

Типа, если с катафотиками -- сразу фублялохгар?
    Ну что за ограниченность..
    89263900553 Саша

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 07.06.2006 18:23) [snapback]132314[/snapback]</div>
    Да их вообще все уважающие себя люди снимают =) Тем более экстрималы ) Представьте какой-нибудь реальный байк и с катафотиками - ну это ж ваще пипец )) Отрывать сразу при покупке если они там висят![/b]
    Если ночами по городу не катаешься - то да, можно и оторвать.
    А иначе есть шанс стать крутым, но совсем-совсем мертвым.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Originally posted by bark.ass@08.06.2006 01:03
    Типа, если с катафотиками -- сразу фублялохгар?
    Ну что за ограниченность..
    <div align="right">[snapback]132507[/snapback]
    [/quote]
    Ну если видно что едет нормальный кк и мож катафотеги ему нужны то можно простить, а если какой-нить пацан строящий из себя крутого и с катафотегами то можно засмеять )
    Originally posted by Dusty@08.06.2006 11:23
    Если ночами по городу не катаешься - то да, можно и оторвать.
    А иначе есть шанс стать крутым, но совсем-совсем мертвым.
    <div align="right">[snapback]132606[/snapback]
    [/quote]
    ночью в москве собьют убьют и изнасилуют и с катафотегами и без ) да и днем ) тем более сбоку машины никада не приближаются почти, да и с боку велосипед легко увидить, большой все таки, а спереди и сзади они не видны ) Да и потом безопаснее ездить незамеченным чем светить как елка, меньше шансов что кто-то пристанет или еще че )
    Ща всё будет! =)

<div class='quotetop'>Цитата(Qn1x @ 08.06.2006 13:22) [snapback]132668[/snapback]</div>
    тем более сбоку машины никада не приближаются почти, да и с боку велосипед легко увидить, большой все таки, а спереди и сзади они не видны ) Да и потом безопаснее ездить незамеченным чем светить как елка, меньше шансов что кто-то пристанет или еще че )[/b]
    Это как сказать.. Как минимум один велолюбитель остался жив благодаря именно катафотам: на темной трассе стоял у обочины боком (уж чего его так развезнуло - ХЗ), заднего фонаря не видно было. Мы на машине возвращались с дачи, сбоку подрезала какая-то кавалькада мотогонщиков.. Если б не катафоты - лежал бы тот лисипед далекоооо от обочины.. и от своего хозяина.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)