Подскажите маршрут для двухдневного ПВД? - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Подскажите маршрут для двухдневного ПВД?

Комбинированный просмотр

Touma,
    amk, Я только ЗА! Давайте соберемся! Будущие выходные отпадают, http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/# , а как морозы стихнут поехали.

Правда я не на шипах...

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

У меня Kenda агрессивная, пару дней назад на ней катался у себя по городку и по лесу - на льду немного скользко, но по снегу отлично!

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    Touma,
    amk, Я только ЗА! Давайте соберемся! Будущие выходные отпадают, http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/# , а как морозы стихнут поехали.

Правда я не на шипах...

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------

У меня Kenda агрессивная, пару дней назад на ней катался у себя по городку и по лесу - на льду немного скользко, но по снегу отлично!
    Блин,без шипов зимой не езда!Катал на летней,недавно купил швальбу айс спайкер про-по льду аки по асфальтуСвоих денег стоит-стопудово!

Цитата Сообщение от Б.Б. Посмотреть сообщение
    Блин,без шипов зимой не езда!Катал на летней,недавно купил швальбу айс спайкер про-по льду аки по асфальтуСвоих денег стоит-стопудово!
    Летняя разная бывает, у меня, например, полуслик мишлен. На такой резине, конечно зимой не покатаешься, но на агрессивной народ ездит и в Мещеру тоже.

Цитата Сообщение от AlanRight Посмотреть сообщение
    на агрессивной народ ездит и в Мещеру тоже.
    Понятное дело,я тоже ездил(правда не в Мещеру)
    Просто на шиповке гораздо увереннее себя чувствуешь,управляемость у вела совсем другая

Согласен, друг давал на шипах покататься - он как раз с нами и поедет; а к уверенности прибавляется еще и короткий тормозной путь, и отсутствие заносов.
    Я из-за того что поеду без шипов думаю брать наплечник, но у меня палатка здоровая и тяжелая ни в какой рюкзак не влезет - хотя ее можно другу спихнуть

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Морозы мне не особо критичны, в минус 19 ночевал в палатке не один раз и даже в , но все же ехать в такой мороз не очень уютно само по себе. Шипы не использую, что в них, что без них все равно лед есть лед, резина злая просто стоит, снег и кашу держит хорошо и мне хватает. Если я куда поеду то с скорее всего в период с 25 по 29 января. Ибо в эти дни буду свободен более менее от работы. Даже, если мороз будет все равно куда-нить рвану, ибо обстановку надо время от времени менять, частный сектор. В общем это пока планы лишь, но с 90% осуществимые, если есть желание, то будет и возможность.
    Снаряжение полностью есть. Возможно правда вместо велосипеда, на лыжах побегу, но тогда заплечник тащить, а это не айс. В общем, по всем вопросам прошу в личку.
    Последний раз редактировалось Touma; 17.01.2010 в 23:11.

Ответил в личку, всем спасибо за помощь!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)