Быстро поменяли по причине внезапно появившихся хороших знакомых. Кстати 80 раму на 40 поменяли без проблем? Я где то читал что раму по гарантии могут поменять только в случае наличия этой модели рамы на складе, а если такие рамы прекратили выпускать и их нет в наличии на складе в гарантии могут отказать(((
Рамы и в самом деле хорошие, гоночные......до 40-го скайлика одинаковые, дальше идут из карбона......
то, что говорят они "из фольги" пусть говорят и дальше))))).......ничего там фольгового нет, хотя при постукивании звук как будто по тонкостенному чему то бьешь........когда свой скайлик покупал, тоже за это опасался....но все нормально, нареканий в эксплуатации не было.........а сломать, при желании можно все что угодно.
Если вопрос ко мне,отвечу. У меня поменяли без проблем,только что ждать долго пришлось,я так понял на 40 поменяли потому,что другой не было.
Была в моей раме трещина в районе рулевого стакана,так вот самое интересное ,когда мой велосипед возили показывать оф. дилеру,где он покупался,то его посмотрели и сказали что бы я не волновался и спокойно ездил,пока привезут новую раму. А вот многие мне тогда говорили,ты что,ездить с треснувшей раме в таком месте... проездил я так 3 месяца,причем так активно, и скажу,трещина хоть и увеличилась,но не сильно.
Так что рама хорошая, сам выбирая,думал брать Giant,но его не оказалось,пришлось взять Скотт, а теперь не жалею!
vital-69, оф дилер походу расчитывал, что больше вас не увидит.
Может бытьно он просчитался,таки пришлось долг отдавать . Да и еще,когда привезди раму,то гордо заявили,что она 2010 года . Та только те велосипеды Скотт,что сейчас идут на продажу,2010 года совсем рамы другие,точнее раскраска.Так что и тут ,как говорится наговорили
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)