Интересует Ваше мнение по раме Scott scale 60 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Интересует Ваше мнение по раме Scott scale 60

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    нет там ниче тонкостенного-19 ростовка весит от 1850 до 1920гр.В сравнении со скотом жаентовая рама из фольги.
    а ещё тут заскары вешали с такими же результатами в соседнем разделе.

хых!
    всё больше и больше люблю свою "временную" кону.

Быстро поменяли по причине внезапно появившихся хороших знакомых . Кстати 80 раму на 40 поменяли без проблем? Я где то читал что раму по гарантии могут поменять только в случае наличия этой модели рамы на складе, а если такие рамы прекратили выпускать и их нет в наличии на складе в гарантии могут отказать(((

Веломаньяк Аватар для biznes
    Байк
    Giant XTC 29", Merida One Forty 2019"

Рамы и в самом деле хорошие, гоночные......до 40-го скайлика одинаковые, дальше идут из карбона......
    то, что говорят они "из фольги" пусть говорят и дальше))))).......ничего там фольгового нет, хотя при постукивании звук как будто по тонкостенному чему то бьешь........когда свой скайлик покупал, тоже за это опасался....но все нормально, нареканий в эксплуатации не было.........а сломать, при желании можно все что угодно.

Цитата Сообщение от andrej1501 Посмотреть сообщение
    Быстро поменяли по причине внезапно появившихся хороших знакомых . Кстати 80 раму на 40 поменяли без проблем? Я где то читал что раму по гарантии могут поменять только в случае наличия этой модели рамы на складе, а если такие рамы прекратили выпускать и их нет в наличии на складе в гарантии могут отказать(((
    Если вопрос ко мне,отвечу. У меня поменяли без проблем,только что ждать долго пришлось,я так понял на 40 поменяли потому,что другой не было.
    Была в моей раме трещина в районе рулевого стакана,так вот самое интересное ,когда мой велосипед возили показывать оф. дилеру,где он покупался,то его посмотрели и сказали что бы я не волновался и спокойно ездил,пока привезут новую раму. А вот многие мне тогда говорили,ты что,ездить с треснувшей раме в таком месте... проездил я так 3 месяца,причем так активно, и скажу,трещина хоть и увеличилась,но не сильно.
    Так что рама хорошая, сам выбирая,думал брать Giant,но его не оказалось,пришлось взять Скотт, а теперь не жалею!

vital-69, оф дилер походу расчитывал, что больше вас не увидит.

Может быть но он просчитался,таки пришлось долг отдавать . Да и еще,когда привезди раму,то гордо заявили,что она 2010 года . Та только те велосипеды Скотт,что сейчас идут на продажу,2010 года совсем рамы другие,точнее раскраска.Так что и тут ,как говорится наговорили

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)