Появились новые железки:
PCMCIA адаптер на 4 USB порта, Rovermate Carus Adaptmate-054 Adapter Cardbus
Тестер - Gembird NCT-2 LAN-тестер 100/1000 Base-TX, для UTP, STP, RJ-1
Появились новые железки:
PCMCIA адаптер на 4 USB порта, Rovermate Carus Adaptmate-054 Adapter Cardbus
Тестер - Gembird NCT-2 LAN-тестер 100/1000 Base-TX, для UTP, STP, RJ-1
Добавилась новая позиция:
Flash-карта Compact Flash Transcend Ultra Speed 133x - 8 Gb
Slav-on,если не сложно - сделай фото адаптера для выфы миниПСМСА
И еще жду фотог айпода ))
WiFi адаптор я не продаю... продаю USB концентратор на 4 порта.
iPod продан вчера за 3500 рублей со всем фаршем плеер+ наушники+кожаный чехол+USBзарядное устройство на 220 вольт
P.S. Деоровскую систему с кареткой а 1800 рублей могу и с Чейна заказать... Жадность фраера погубит.
Последний раз редактировалось Slav-on; 13.02.2010 в 14:40.
абсолютно согласен. и нищеброда тоже
з.ы. пиши сколько душе угодно
Последний раз редактировалось брякомякс; 23.02.2010 в 16:41.
Товар продается, нестесняйтесь торговаться т.к. цены не окончательные!
брякомякс,удалите лучше сами свой последний пост. Я не собираюсь уподобятся Вам и начинать активно стучать администрации на Ваши сообщения в моей теме т.к. покупать вы ничего не хотите, а зашли нагадить.
Последний раз редактировалось Slav-on; 23.02.2010 в 18:46.
Slav-on,
Привет! Готов забрать обе карточки и CF и microSD вместе за 700.
Можно в понедельник пересечься (в Москве).
Аргументация по ценам:
http://www.citilink.ru/catalog/gadge...hcards/516444/
http://price.ru/bin/price/prodlist?c...=1&vcid=020606
Ortxenner, под словом торг я понимаю ТОРГ, а не "купи две вещи по цене одной с десяти процентной скидкой". Из приведенных мами слылок наглядно видно что СА стоит 830 р., а SD 360 р. складываем и получаем 1190 рублей, спрашивается о каких 700 рублях идет речь? Обе флешки новые, SD только вскрыта т.к. при продаже попросили проверить не подошла т.к. не увиделась устройством. Цена за обе 900 рублей т.е. SD вы купите по бросовой цене в 70 рублей!
Slav-on,
В свою очередь, под словом новое я понимаю новое в магазине с магазинной гарантией.
Я обозначил ту цену за которую готов купить с учетом "минус 30%" (не утверждаю, что это аксиома, однако чаще всего это правило действует).
На 800 сойдемся?
Признаюсь, у меня тоже еще не факт, что подойдет, однако в случае работоспособности я не считаю это поводом для возврата.
Ortxenner, у меня тоже новое и с гарантией две недели т.к. если в магазине вы купите карту памяти, а она вам не подойдет вас просто пошлют на :censoree:. Следовательно цена 900 рублей и точка!
Последний раз редактировалось Gregg; 28.02.2010 в 17:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)