Трэк Международной посылки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Трэк Международной посылки

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

электронная нотификация - это заполнение бланка отправки через сайт USPS т.е. предварительно все заполняется (адреса, тип отправления и т.п.) затем посылка отдается в почтовое отделение, где взвешивается и оценивается - после этого получает статус acceptance при покупке с ebay где заполенение бланка USPS встроено в систему - это обычное явление у вас Priority отправление - все будет отслеживаться на usps.com и на нашем http://info.russianpost.ru/servlet/post_item (вставлять номер без пробелов и только заглавными буквами)

Вобщем остается только ждать?

o-leg, уверен что больше... Кто мешает задействовать в этом жену, дочь итд... я говорил чисто о статистике отслеживаемых отправлений.

aphlux, всё верно, компонентов на вел там не более 25-30% Но воблы там нет

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:27 ----------

К сожалению номерки все старые потер после получения а то бы показал как оно отслеживается...

Цитата Сообщение от Maxtorrr Посмотреть сообщение
    Собсвтенно вопрос:
    Если есть трэк-значит отправление уже в зоне ответсвенности почты, ане отправителя - так?
    Тут небольшая непонятка
    Либо посылка пердана почте и ожидает обработку уже на почте? Но прошло уже больше месяца
    Либо посылка не передана почте и ожидает что ее принесут на почту? Но откуда тогда трэк?
    Отправитель в любом случае отвечает за посылку(все отправления застрахованы,и по этому наверно не все хотят занижать стоимость отправления)и в случае утери именно отправитель может/будет требовать и получит компенсацию у почты той страны где посылка была отправлена.А если покупка была оплачена пайпелом то покупатель после некоторого ожидания(открытие диспута а затем передачи рекламации в пайпел)получит всё до цента.
    В соседней темя я писал что моя посылка из Штатов в Европу болталась неизвестно где с 18декбря по 8 января такчто думаю в Россию будет ещё дольше,наберитесь терпения

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

вот допустим один из моих треков с уведомлением о онлайн регистрации CQ002953194US (проверять на www.usps.com)

Ух ты ,твоя даже быстрее дошла ,а я думал до европы ближе :D
    CQ336983817US

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    электронная нотификация - это заполнение бланка отправки через сайт USPS т.е. предварительно все заполняется (адреса, тип отправления и т.п.) затем посылка отдается в почтовое отделение, где взвешивается и оценивается - после этого получает статус acceptance при покупке с ebay где заполенение бланка USPS встроено в систему - это обычное явление у вас Priority отправление - все будет отслеживаться на usps.com и на нашем http://info.russianpost.ru/servlet/post_item (вставлять номер без пробелов и только заглавными буквами)
    Это не обязательно. Можно взять домой весы, упаковку и прочее. И делать всё самому. Меня они донимают, чтобы я у них машинку купил для печатания электронных марок, чтобы не обычные клеить. А далее, я могу иметь отдельный день для передачи посылок. Скажем, раз в неделю. Могу чаще. могу реже. И на ebay мне, как продавцу, не автотом всё заполняется, а лишь передаётся инфа (торговал пару раз), а уж как я отправлю -- моё дело (т.е. служба и тип выбран покупателем в рамках того, на что согласился я). При этом, как обычно, из США всегда Shipping&Handling -- понятие очень ёмкое и вовсе не означает, что это только посылка. Можно найти кучу случаев, когда продают очень дёшево, а добирают на S&H. Типа, товар дешёвый, а вот мой труд по упаковке и, особенно, донести до почти -- $100 за 1 км пути. Так что проверяйте и не попадайтесь.

USPS, действительно, очень отвратно делает трассу. Ни в какое сравнение с FedEx, DHL, UPS не идёт. Ну и с гарантиями у них очень плохо. Т.е. Express Mail, который они говорят, что должне идти 2-3 дня, может идти дольше. И ничего. Тот же UPS за 2nd Business Day отвечает головой и, если не пришло, то возвращает деньги.

Заключение -- не люблю я государственную почту США. Не люблю. И стараюсь ей не пользоваться.

Вопрос в том что покупаешь.Так как с DHL, UPS и частично с FedEx автоматом попадаешь на платную таможню.Причём первые две сами это таможню и оформляют за что,естесвенно,взимают плату.А что,мне нравится USPS,за годы что я с ними работаю у меня не пропало(тьфу три раза)ни одной посылки а вот хвалёная DHL теряла 2 раза.А скорость так эт понятие относительное,заказаваешь чуть раньше,но гарантировано что за 2 недели дойдёт(один раз за 3 дня дошла-рекорд) и цена адекватная а у некоторых,уважающих себя продавцов и супер дешёвая.Вот в этот раз чёт зазбоили,но я ещё ниразу в декабре не покупал(и впредь не буду покупать)
    Последний раз редактировалось Macho; 11.01.2010 в 01:58.

позвони на международный почтамт, на нагатинской который

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:55 ----------

или usps это другая служба?
    Последний раз редактировалось Врунгель; 11.01.2010 в 06:59.

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    бгсм прости но не верю в 20 посылок... тебя бы давным давно забанили на нашей таможне
    Да ладно тебе, ко мне едет 11 что ли, из которых 3 - весьма приличны, а остальное...колечки, крышечки, педальки, майки и т.п.

Надо лишь иметь 3 "своих" адреса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)