Видар, почитайте тему про магуры. там описаны случаи поломки вилок из- за использования моторного масла вместо вилочного
Видар, почитайте тему про магуры. там описаны случаи поломки вилок из- за использования моторного масла вместо вилочного
да, я лично заливаю и заливал и буду заливать в свою вилку фох ф 100 автомасло ессо ультро полусинь 10 40, тоже самое , что и в авто, никаких вами описанных придуманных опухшей головой впаривателей вилочмасел , у меня не было и быть не могло:D
наверное уже в двигателе автомобиля нагрузки на масло по-серьезнее, а что до резинок...чушь какая...почему же в двигателе масло их не разъедает а вот в вилке золотой всё разъест , аки кислота ?!:D
наверня-ка у вас ещё и высшее образование ?!:D Мы не тормозуху и не кислоту льем)) а МАСЛО)
те , кто катает в морозы ниже -15))) а таких, я уверен единицы - заливайте синтетику...
по - поводу бреда про вспенивание - вы потрясите канистру с маслом-то))) дня три))) будет там вспенивание ?)
Вы подшипники во втулке тоже исключительно фирменным шимановским маслом набиваете ?!:D Не дай бог не совместимость с велошариками))
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
вкратце объясните , как масло одинаковой вязкости может привести к поломке вилки ?! Жду...:cool:
:p ок, ясно.
высшее образование есть, да..в -20 катаю..
если у Вас работает, то и отлично... лично мне проще залить вилочного масла и не париться потом о последствиях. на своей вилке проверять не охота...
пусть каждый сам решает чего лить. тем более моторные масла не бесплатно раздают...
в вилки РШ в ноги льют 15w.
И веловилки это далеко не основное предназначение этих масел.
В мотоциклах масса больше, соответственно может использоваться и более вязкое.
Вот например рекомендации Мотюля по смешиванию вилочных масел. Там есть табличка с вязкостями различных фирменных масел.
Видар, ждите, я вам ничего не должен. если правда интересно- прочитайте тему, поговорите там с людьми, которые те вилки ремонтировали.
то есть вы верите всему, что слышите ?!
а вот я верю своим глазам и своей голове прежде всего, чего и вам желаю
вы мне ни чего не должны - это верно, так ведь не я , а вы заявили , что моторное автомасло привело к поломке вилки, мне разумеется, стало интересно:cool:
я не навязываю свой совет, решать всё-равно автору, в конечном счете:D
но так, для послесловия, я и гидравлику трансмиссионной минералкой прокачивал автомобильной и все подшипники набиваю исключительно автосмазкой мс-1000 для большегрузов с диким диапазоном температур рабочих, которая в кошмарном сне шиманам не снилась...
справедливости ради замечу, что в аморте и вилке FOX в воздушной камере использую трансмиссионку 75w90 синтетику..
но таки в демпфере вилочное...
Это вроде как по мануалу и надо...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Дело в том что трансмиссионное масло для трансмиссий автомобильных и масло для двигла автомобильного не предназначены для работы,присущей вилке.В Вилке масло работает на сжатие,расширение-т.е моушенконтроль не будет полноценно работать на трансмиссионке.Вилочная синтетика как бы эластичней в работе,допускает больший диапазон оегулировок в работе.
не надо передергивать, я лишь указал на тему, где констатировались случаи поломки вилок из- за использования не вилочного масла. если бы вам действительно было интересно, можно было бы пообщаться с людьми, которые те вилки ремонтировали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)