schizo, они похожи очень
качество хоп упало, нужно брать рингл и ньюкпруф-он на гребне волны, качество на высоте, а цена на него растет и растет)
весь вид портят грипсы, вообще ни к селу ни к городу, может конечно привычные, удобные, но раз уж зашел разговор о фен-шуе , так его весь нарушают они самые...
Откуда данные?
Когда упало?
В чём выражается падение?
К каким продуктам относится?
У меня самая новая из купленных хоповских ктулх - Hope Pro 2 Trials, весной 2009. Вроде всё ок с ней.
На этом же веле (рапид) стоит самая старая из купленных мной хоупов, передняя. Куплена осенью 2006 г. Подшипники в порядке. Люфтит на Maxle (лечится затяжкой посильнее), подлюфичвает на Hex-lock (лечится так же).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Отличный байк, белых хольцфеллеров сюда нехватает, вместо унылой шиманы)
ну белые хольцфеллеры может и хорошо но slx тоже неплохо,легкие и стильные и довольно прочные.На счет грипс согласен,хочу брать на красный лок онах чтоб в тему было,эти канешн хороши но скользят по рулю.
Хм,интересно,я думал они на высоте,а нюкпруф понравился очень и стоит дешевле хопа про-2.
Красивый аппарат! Как в действии?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ну щас у нас снега просто дофига,особенно не покатаешь,жду весны и тогда оценю его по полной)А так ваще мне нравится,лучше чем спеш п2 который у меня был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)