Ну мы с вами не на чейне... кроме того нипеля brass - brass это латунь по-английски, а у меня вроде alloy, алюминиевые - в два раза дороже на этом чейне... плюс никто не отменял $31.28 за пересылку этого, не факт что качественно, а не собранного тяп-ляп колеса в Россию. Кроме того сейчас там только золотистые остались втулки. Золотистые как, подойдут?
Или если я правильно понимаю, имеется желание сказать, что в Москве в 2010 году можно купить новый 717 мавик за 2000 рублей, новую втулку хоуп про 2 красного цвета за 2000 рублей, а 32 спицы DT Swiss Competition и сборка - нахаляву? Так редко кому удается посчитать...
И я продаю оба (два сразу) колеса - за 10 000 рублей. Вместе с кассетой уровня XT, которая чистилась после каждой поездки и юзалась смазанной перед каждой поездкой новой (на момент начала эксплуатации вилсета) совсем не дешевой цепью SRAM PC-991. Сколько это будет стоить на Чейне? У меня только заднее колесо на Чейне получилось $289.01 - примерно 8670 р. без стоимости пересылки.