да, картинки хорошие, но ниразу не логотипы.
да, картинки хорошие, но ниразу не логотипы.
уже лучше, но много мелких деталей. если мы будем делать значки или футболки получится хреново. посмотри логотип самоката.
у меня есть идея - тругольный знак "движение на велосипеде запрещено", а вокуруг луна (полумесяц) и звезды. знак вот такой
http://www.livejournal.com/userpic/41231191/6837993
только его немного повернуть, чтобы не в анфас, а в три-четверти, и красное заменить серым, как-бы ночь.
ну а снизу надпись "ночной прорыв". главное луну по-больше, примерно размером со знак.
<div class='quotetop'>Цитата(инопланетя нин @ 08.06.2006 23:15) [snapback]133011[/snapback]</div>Во первых это свинство использовать чужие идеи во благо своих, а во вторых нарушение авторских прав.
Самому надо придумать и нарисовать.
GT Avalanche 2.0 D (modified)
всёравно не то. посмотри логотипы других соревнаваний.
<div class='quotetop'>Цитата(unkas @ 14.06.2006 16:40) [snapback]135604[/snapback]</div>И начертание названия ИМХО совсем не то... Где-то уже было, имхо из бокса...
Главное не дорога, а направление движения!
Простейшие тебования к логотипу:
простота
запоминаемость
возможность использования в цветном и чернобелом виде
не использовать фотографий, сложных рисунков.....
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Вот, что родилось у меня.
Рядом дал возможные раскраски, но на мой взгляд если речь идет о ночи, можно рассматривать черно-серые краски.
Угадайте, чей образ использован в изображении веломаньяка?
Клубника, в какое количество красок будете печатать логотипы? Насколько я понимаю это сувенирка?
[attachmentid=1545]
<div class='quotetop'>Цитата(O_tab_O @ 19.06.2006 18:22) [snapback]139198[/snapback]</div>Ночью виднее всего желтый цвет, усли он тебя не смущает, то попробуй добавить в лого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)