А ты не умничай.Не хочешь-не читай и оставь своё мнение при себе.
Я не знаю,как ты,но мне никогда бабки не мешали.Я ехал с приличной скоростью и с гудком.
А если по существу,то действительно,зачем делать "велодорожки"там,где и без "краски на асфальте"едется хорошо?Это верняк делают для видимости,мол о велосипедистах власти думают.Я в Измайлово 35-40 еду всегда.Там дороги отличные и позволяют.Ну а если нарисуют на асфальте дорожку-не плохо в принципе,но не совсем понятно зачем.Дороги красить надо действительно где,так это метр от обочины на дорогах в городе.А в парках это практически ненужно.
Последний раз редактировалось Грузовик; 04.01.2010 в 21:19.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
Ну и? Будут велодорожки в парках, они там и сейчас есть, ток знак поставят что на велике мона ездить! Если даже их там построят, это ничего не меняет. Проехать на веле через пол москвы на работу геморойно.
ну, это как бы форум... мы тут общаемсяхочешь ты или нет!
![]()
мне бабки мешают! не своим присутствием, нет, а своей реакцией... суть в том, что народ НАШ стал озлобленным каким то... и когда я обгоняю пешехода сзади, мне не нравится, когда мне в след орут "по еб@#лу захотел?". не знаю как ты, а я такое слышу часто... может без фула и маски катать надо? так на любой велодорожке будут постоянно мамаши, бабки, машины итд и ни кому ты ничто не докажешь! достаточно посмотреть ВОКРУГ и убедиться в этом... мне лично пофиг... но, конечно, я не против, если сделают велодорожкипочему нет... в том же денро-парке! но, его сейчас огородили збором и колючкой, поломали все кочки, которые там были... и даже на шашлык с монгалом не сходить.. а велодорожки типв построят! да нафига они мне! мне приятнее по тропинке катить, и на кочку заехать и пульнуть... у меня горный вел всетаки!
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
хотя я понемаю... таких меньшенство... а большинство на стелсах катают вокруг борисовских прудов и довольны... за пару часов кругов пять по равнине велодорожки накрутишь - и круто... нафига там диски по 200мм? этож типа фитнес!
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)