А у меня тоже вопрос. Как вообще вел на крышу поставить? Нужно купить какие то салазки? Или вообще что? На каждую машину особые салазки нужны?
А у меня тоже вопрос. Как вообще вел на крышу поставить? Нужно купить какие то салазки? Или вообще что? На каждую машину особые салазки нужны?
Как то не заметил. Кузов уделывается много сильнее, чем велы стоящие сверху...
А кстати, только сейчас обратил внимание.
Багажник для велосипедов на крышку багажника это имеется в виду, который на заднюю дверь что-ли?
А то я вообще-то говорил про тот, что на крышу...
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
сходи на Туле: http://www.thule.ru/
Там увидишь все варианты...
Последний раз редактировалось SVKan; 08.01.2010 в 15:53.
SVKan, Да именно на крышку багажника как раз от Туле, в том то и проблема , что крышка багажника может грязь собирать
тогда понятно
Там действительно поток с крыши вниз срывает. Немного помогает спойлер на верхней кромке двери. Он частично убирает поток воздуха вниз с крыши. Забрызгивается много меньше...
А с чехлами там наверное проблема будет. Надо же еще обеспечить доступность креплений за верхнюю трубу...
+ еще одна причина для покупки багажника на крышу.
ИМХО на крыше много лучше и по габаритам, и по удобству, и по надежности (все таки авто не рассчитаны на подвешивание приличного веса на заднюю дверь).
Если автомобиль не слишком высокий...
Я покупал этой зимой, поэтому опробовать возможности еще не было. автомобиль Лачетти Шевроле Хетч, брал на заднюю крышку из соображений быстро снять- поставить багажник +велосипеды, т.к. в основном планирую использовать по Москве. В отдельных же случаях планировал выезд за город и для этого как раз и требовался чехол
Из соображений быстро снять-поставить багажник на крыше по большому счету практически ничем не отличается.
Дуги сверху остаются на постоянку (ну или снимать их на зиму). А сами велосипедные снимаются/ставятся за пару минут.
А с натягиванием чехлов всяко выйдет дольше...
А в целом, у нас, чехлы если и требуются, то скорее по городу... чтобы мелкая водяная пыль с грязью не садилась. В Москве с этим мне кажется должно быть еще хуже.
За городом это не так актуально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)