No Tubes ZTR Crest 26" Black - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: No Tubes ZTR Crest 26" Black

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    На олимпики ставил, вдувал 6атм, вроде пока без проблем. Но у олимпиков боковины потолще будут.
    и
    Юзаю олимпики около года. Протягивал четырежды, недавно случайно посадил первую восьмерку
    не очень понятно
    Продам : . Звезды . Жилет .

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

ЧТо непонятно? Спицы революшн 2/1.5 на алю ниппелях ослабевают только в путь. Восьмерку посадил когда сломал рамку на педальке - нога вылетела и долбанула по ободу ^^ . В обычном режиме восьмерок не было.

Ну а какие тогда спицы надо ? Суперкомп ? Ты СХ-РЕЙ пробовал ?

Бесполезный юнит.
    Байк
    Бесполезный хардтейл-кадейл.

Следующий виллсет буду собирать на суперкомпах

Цитата Сообщение от Mike MSK Посмотреть сообщение
    но я не понимаю за что они просят СТОЛЬКО денег за свои обода. Неужели надбавка идет за бескамерность с их желтой лентой?
    Суть того, что ЗТР бескамерные, не в ленте (хотя она и необходима), а в боковинах обода. ЗТР по отзывам вправду лучше держат покрышку, чем мавики.
    Лёгкие бескамерные обода - да, это то, за что можно заплатить. 823 мавики при практически такой же ширине весят ого-го (надо учитывать втулки, к которым ниппеля крепятся).
    Низкий профиль, в частности низкие боковины, более защищены от вмятин. По отзывам буржуев обода правда весьма прочные. Все негативные отзывы говорят о трещинах вокруг спицевого отверстия из-за плохой сборки.
    Ну и насчёт цены, пара колёс на флоу (на втулках про 2 и ксениум) - обошлась мне в 8 тыс. что весьма не дорого. Надо с умом подходить
    А розничная цена ободов отдельно вполне сопоставима с мавиками, где тут переплата?

ЗЫ: Это на Хорс собрались 340-граммовые обода ставить??? хехе
    Последний раз редактировалось Fyodorov; 03.01.2010 в 20:21.

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Это на Хорс собрались 340-граммовые обода ставить??? хехе
    Уже нет )
    Либо флоу либо 5,1. Думаю.

з.ы расскажи о бескамерных, почему решил на них передти.

Это я как бы видел, и читал, и поиском тоже умею пользововаться.
    Интересно мнение федорова.

Цитата Сообщение от Ptirodaktill Посмотреть сообщение
    ЧТо непонятно? Спицы революшн 2/1.5 на алю ниппелях ослабевают только в путь. Восьмерку посадил когда сломал рамку на педальке - нога вылетела и долбанула по ободу ^^ . В обычном режиме восьмерок не было.
    Хорошо . Какой обод будет оптимальным по весу/прочности под слик на 7атм и 70кг ? иногда буду по грунту ездить.

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    Это я как бы видел, и читал, и поиском тоже умею пользововаться. Интересно мнение федорова.
    Я не буду оригинальным - чтобы не морочиться с проколами и не пробиваться. Причём из-за пробоев даже сильнее - в горах на камнях они очень любят случаться.

Цели по облегчению, как BGSM, не преследую (хотя бескамерки будут полегче двуслойной резины с камерой).

Ну и даже при камерном использовании, характеристики Флоу на высоте - по весу и ширине. При том, что Хоп Хупс на 5.1 и Флоу стоят одинокого, выбор понятен))
    Единственное, что непонятно - это отказ от пистонирования. На сайте они пишут, что это позволило съэкономить 10 г., что по-моему совершенно не важно для ~500 граммового обода (для ~300 ещё можно понять), да и вполне возможен разброс конкретных эксземпляров в таком диапозоне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)