Куплю ремонтную стойку для велосипеда б\у! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ремонтную стойку для велосипеда б\у!

Ну не 40, не 40 минут там работы....Это у вас в Пенсильвании так все просто

Как всё докуплю -- всё выложу и покажу пошагово. Я пошёл по простому пути, который в журнале bicycling был показан. Специально ничего не красил. Может маленькое кино сделаю и выложу на youtube. Только тогда до субботы надо будет подождать.

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Цитата Сообщение от ОR1 Посмотреть сообщение
    Однако так морочиться ради периодического ремонта и ТО - нет резона. Это если мастерская только.... поэтому проще найти у того, кто уже наигрался, или сломал и починить не может
    Э... Сказал то же! Наигрался... Это вещь нужная. И мало вероятно, что человек, который пользуется ей будет ее продавать. Я вот например даже за номинал в 9-10 к свою Ultimate не продам...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Продаю ремонтную стойку, название не помню. Фактически новая. Принцип - две лапки откидываются вниз и служат упором на полу для трубы-штатива с держущей головкой для велика. Ну, в терминологии я не силён...Выглядит примерно так.
    Последний раз редактировалось ppp0646313; 29.04.2010 в 18:54.

По умолчанию Ремонтная стойка

Продаю ремонтную стойку, название не помню. Фактически новая. Принцип - две лапки откидываются вниз и служат упором на полу для трубы-штатива с держущей головкой для велика. Ну, в терминологии я не силён...Выглядит примерно так.

Цитата Сообщение от ppp0646313 Посмотреть сообщение
    Что хотим за стоечку?
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Я не понял, кто стойку то заказывал? Я или группа товарищей?:mad: Что за братская демократия в действии??!

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Как всё докуплю -- всё выложу и покажу пошагово. Я пошёл по простому пути, который в журнале bicycling был показан. Специально ничего не красил. Может маленькое кино сделаю и выложу на youtube. Только тогда до субботы надо будет подождать.
    чертежи , в студию!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)