Слишком высоко сиденье и слишком низко руль- вот и затекают.
и расстояние между кончиком сиденья, до центра штока должно быть 50 см. если нету- то вот тебе ещё одна причина затекания рук.
Слишком высоко сиденье и слишком низко руль- вот и затекают.
и расстояние между кончиком сиденья, до центра штока должно быть 50 см. если нету- то вот тебе ещё одна причина затекания рук.
Да), смех еще тот наверно будет, у меня хоть и вел ростовки ХЛ, но я то под два метра))
Короче , ехали медведи на велосипеде (с)
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:06 ----------
Скорее всего вы правы, завтра померяю.
---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
Искал большие велики, мах., что нашел это свой. Делают ли велы ХХЛ?
BGSM, это ублажили кетайца из нба)) я серьезно спросил, есть ли ХХЛ, за 1-1.5к$ из уважаемых брендов, что у всех на слуху?
BGSM, понятно), буду рад ссылкам.
У меня хл, но сам вижу , что взял впритык, а может и чуть вылез(((
Скажите ,какой рост райдера потолок для рамы хл?
Последний раз редактировалось _БКА_; 03.01.2010 в 02:27.
При росте в 1.90 рама размера M :D KK... л нужно.. буду брать мериду хфс алюминевую раму 20ку как деньги появятся.
Из положения вышел- подседел 400мм седушка как можно дальшще назад и много много колец под рулевую. Вроде удобно. после 40+ км затекает только шея.. оно и понятно.
Да.. от кончиков пальцев до локтя. У меня 52 см, но я поставил 50 , т.к. седушку дальше незад не поставишь. Да и вынос вроде бы длинный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)