Спасибо за ответы, очень помогли, а неприятна замена тем что из за рубашек надо ехать в соколя (мне в 1 конец 1:40 добираться) так что лучше не доводить их до растрескивания =)
Всех С Новым Годом!!!=)
Спасибо за ответы, очень помогли, а неприятна замена тем что из за рубашек надо ехать в соколя (мне в 1 конец 1:40 добираться) так что лучше не доводить их до растрескивания =)
Всех С Новым Годом!!!=)
рубашки лопаются и тросы рвутся только у крутых пацанов на гонках. расслабься.
более склонны к повреждениям рубашки подешевле или долго эксплуатировавшиеся - ультрафиолетовая усталость тоже бывает сказывается
Да, ребята, - у кого всё же потрескаются рубашки на морозе, - сообщите, это будет первый случай!... Я Вам тогда БЕСПЛАТНО доставлю рубашки из Соколей!! Мне туда скатать в удовольствие!
О! ЗдОровоА вы придумали как отослать их мне в Пермь? У меня сегодня как раз такой случай! Покатался в -20, приехал домой и отмывая вел от песка/соли увидел это... Фото сделал, но пока скинуть не могу, нет связи с сервером, а по новому региться не хочеЦЦа! ХочеЦЦа первым в очереди!
На подходе к заднему Шадоу ХТ сломалась верхняя (чёрная) и нижняя (прозрачная) пластмасса, оголив проволочки, пластиковый наконечник тоже рассыпался. Причём не падал, не бил этой стороной, и с кусачками поблизости никого не наблюдал... Поиски лучшего для себя привели сюда. Фото позже кину.
А я могу выбирать фирму, модель? Если доставите сами - обещаю показать Каменный город, Арки, Усьвинские столбы и ледопады!
Ну уж сказала - значит сказала. Кстати, я несколько раз в Перми была. Хотела бы еще раз - побывать в "Гулаге-36", - музей такой, от Перми, правда, далековато. На Чусовой, вроде бы. Старый вокзал в Перми развалился совсем или пока жив? Кидай ЛС, а то по "штрафчику" схлопочем сейчас. За ГУЛаг.
Канешна, схлопочетеБу!
Gregg
Последний раз редактировалось Gregg; 01.02.2010 в 21:30.
ээээ.....ну у меня собсна тож потрескались..........при -25 ещё в нг праздники......от руля до переклюка))
Поздравляю!...Себя! Вот уж правда - прежде чем что-то сказать - так хоть подумай! Даже если башка лисья...("Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь!" - плакат на з-де подв.лодок в Балаклаве.
Я теперь, чувствую, стану Бюро заказов рубашек... всех размеров, цветов и пр.
Фото и 1 символ.
ыыы фото))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)