Сезон уже вот-то начнется. Покупатели, вы гдеаа?![]()
Сезон уже вот-то начнется. Покупатели, вы гдеаа?![]()
Забираем колесикиТорг уместен, все такое. :roll:
По желанию покупателя желтую ленту можно отодрать и заменить на обычный флиппер![]()
Я просто не верю в то, что пара таких замечательных колес никому не интересна T_T
Коляскин,
о да, одна только надпись слр даст +5 к накату и +3 к жесткости...Жаль только, на нормальных кантрийных покрышках с нормальным давлением эту разницу не почувствовать.
:DНе говори за всех.Все чувствуется.
Твои калёсы лучше назвать туристическими ибо тяжеленные как гири но надежные как утюг угольный.Хотя цена радует.
Коляскин, а разве я где-то писал, что они for t3h rac3 0nl7 ?^^
Честно, не понимаю как можно заметить разницу в накате при давлении <2х атмосфер в покрышках. Собстно, даже на набитых до каменного состояния сликах я с трудом ощущаю разницу между этим вилсетом и лайтовым на олимпиках с революшнами при собственном весе 82 кг. Вот 400г на колесах действительно чувствуется, с этим не поспоришь![]()
купи камеры весом 180гр и 120-разницу заметишь сразу.и проверяют какашные калесы на грунте.Бытует мнение среди какашных крутых гонцов что на шаце пох какие калесы,вернее вес покрыхи-вернее не играет большой роли.Расскурутил массу и поддерживаешь скорость.В какашке же постянные ускорения/остановки-там все различия в колесах,покрышках вылазят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)