Так что мне делать??? Нога болит жутко.. я уже еле хожу. (((( :?
Так что мне делать??? Нога болит жутко.. я уже еле хожу. (((( :?
Всегда вперед! Лёка я.
[quote]Originally posted by Ljeka
[b]Так что мне делать??? Нога болит жутко.. я уже еле хожу. ((((
[quote]Originally posted by Ljeka
[b]Так что мне делать??? Нога болит жутко.. я уже еле хожу. ((((
2 Jet Когда у тебя нога заболит вместе посмеемся.
Всегда вперед! Лёка я.
а я уже привык к тому что у меня ноги болят после различных травм,так что на боль я практически не обращаю внимания![]()
Хммм...
Сижу с той же проблемой.
Был у двух хирургов.
Та же боль в колене.
Дело всё в связках. По крайней мере у меня. Ослабленные связки, либо их надрыв. Ситуация не очень хорошая, поскольку связки восстанавливаются очень медленно, в отличие от мышц.
Забивать на такие боли очень не рекомендуется, поскольку в один прекрасный момент можно поравать связку совсем, тогда всё будет намного хуже.
В качестве лечения могу посоветовать отечественную разработку "Витафон".
Совет неголословный, поскольку сам пользуюсь этим прибором.
Болят оба колена. После курса лечения связок по методике автора прибора, левая нога сейчас беспокоит намного меньше. Приступил к лечению правого колена. Как описано в руководстве, если за один курс проблема не исчезла, то через месяц курс необходимо повторить... После курса на правом колене повторю снова на левом.
Думайте. Я попробовал на себе - эффект есть.
Офиц. сайт производителя - http://www.vitafon.ru/
"И всю жизнь так, башкою о бетон". (Пелевин, "Жизнь насекомых")
Разминаться надо перед тем как вкручивать. Хотя бы 10 мин на легких передачах. Боль в коленях очень популярна весной, очень часто достаточно просто утеплить колени при езде. А после езды не забывайте делать растяжки, очень помогает.
читай внимательнее... Это не сухожилие - оно малёк повыше.
А вообще 0 общий совет - травмпункт!![]()
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Если ты не знаешь ,то ахиллово сухожилие крепится сзади пятки ...вспомни известную фразу Ахиллесова пята ,а другой частью крепится сзади голени..
Я знаю, где крпеится сухожилиеТолько там не только сухожилие, немного ниже есть ещё и связки. Так вот, именно с ними у меня и проблемы.
You pray tomorrow but your leaving today
Evil one is coming and he's knocking your door
Cause todays the day you'll pay!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)