Selle Italia SLR XC белое , пробег больше тысячи, по виду как новое. Лорика не пачкается. Так что сильно зависит от материала...
Ты на АлуштаКап был алюминиевом Кубе?
Selle Italia SLR XC белое , пробег больше тысячи, по виду как новое. Лорика не пачкается. Так что сильно зависит от материала...
Ты на АлуштаКап был алюминиевом Кубе?
На Флайвейтах я проехал не менее 15 гонок и все отлично. Динамику разгона они очень сильно повышают да и раскрутить их допустим на прямой после тяжеленного подъема куда как проще, нежели рокет роны. И карма у меня отличная я еще не разу не прокололся на гонках вообще (тьфу-тьфу-тьфу). А на тех же макслайтах очень приятно ехать разделку. Есть конечно гонки куда на такой ахтунговой резине не стоит и соваться (к примеру Alushta Cup или польские веломарафоны по Карпатам)Да и они мне на шару достались по 11 баксов в свое время (флайвейты и макслайты). Грех не взять было.
Приятный вел. Понравилось сочетание комых набписей SKOTT на рулевом стакане и REBA на штанах.
А переходник заднего тормоза правильно установлен?
а то стрелочка вниз смотрит...
А надо что б вверх?Я просто не в курсе...
она же узкая очень , в песочке станешь , или снесет.
Да нак макслайте в песочке мягко говоря не очень (вспоминаю этот ужас когда я поставил ее по дурости на первом круге Боярка-24--это был Epic Fail Еще и додь валил прктически все 24 часа. После первого круга быстренько переобулся в Racing Ralph и было мне щастье).
А вот на флайвейтах можно более менее ехать
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)