Автор! Поисчи исчо. Кроме кетайских товарисчей бывают исчо Белорусские! Они фигачат подшибники под японские и др. стандарты! Я себе покупал шарики для Шиманы М535, ну дык купил от белорусских товарисчей! Льет если не ошибаюсь Гомельстки сталелитейный завод. Поспрашивай, может есть такие какие надо. Я Сокольниках в москве брал.
Я не знаю, какие промы в шимановской каретке (я так понял про внешние чашки речь), у меня таких кареток не было и не будет, они херовые. Если размеры прома скажешь, я скажу, делают ли их у нас вообще, и наверное даже найду, где продаются. Если их такие у нас делают, то с очень большой вероятностью на подшипник.ру они есть
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Ставить можно китайские и совейские.. Особенно, "если Вас не интересует результат" (с). У меня на свингарме и аморте две пары кЕтайских "чуньгпук" прошли 1500-1700 без жести до состояния хруста под нагрузкой. Японские (честные) аналоги после 2000 с Крымом, грязью и водой никак не отличаются от новых. Китай фтопку!
UPD: перепроверил даты окончания сборки (первого выезда) и замены подшипников. "1500-1700" точно не было. Думаю, что 800 - 1000 - более реально.
Последний раз редактировалось DmitryL; 19.12.2009 в 00:55.
Коляскин,
так в чем проблема перейти на чашки РФ или ФСА и покупать стандартные китайские подшипы?
Подшипники внешних кареток, это маркетинговое западло, у них размер нестандартный, у нас таких не делают, и у кетайцов, а если и делают то в третью смену. считай не фирменных не бывает, могли же ведь договориться, когда стандарт принимали, вал 25мм а наружный 47, (в малую звезду чашка влазит) там такие шары закатать можно, каретка вечной станет, но походу шиманячьим или кто первый был, инженерам, задание диктовали маркетологи, туды их в качель![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)