Китайские подшипники? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Китайские подшипники?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Религия брендов зохавала мозги, купившие по 450 боятся признаться себе, что их развели на этикетку и отговаривают остальных,
    Кто даст гарантию, что "Фирменный" , не делается в том же Тайване на том же оборудовании, что и кетайские ?
    Вот-вот. Я тоже не понимаю, нахрена метрический подшипник покупать импортный, когда есть отечественные, очень приличного качества и намного дешевле
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я тоже не понимаю, нахрена метрический подшипник покупать импортный, когда есть отечественные, очень приличного качества и намного дешевле
    Укажи.плиз,где купить гарантированно промы в каретку шимановскую ХТ отечественного пр-ва.готов ,тыскать,поддержать нашенских.продублируй плиз в личку.

Автор! Поисчи исчо. Кроме кетайских товарисчей бывают исчо Белорусские! Они фигачат подшибники под японские и др. стандарты! Я себе покупал шарики для Шиманы М535, ну дык купил от белорусских товарисчей! Льет если не ошибаюсь Гомельстки сталелитейный завод. Поспрашивай, может есть такие какие надо. Я Сокольниках в москве брал.

Я не знаю, какие промы в шимановской каретке (я так понял про внешние чашки речь), у меня таких кареток не было и не будет, они херовые. Если размеры прома скажешь, я скажу, делают ли их у нас вообще, и наверное даже найду, где продаются. Если их такие у нас делают, то с очень большой вероятностью на подшипник.ру они есть
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Ставить можно китайские и совейские.. Особенно, "если Вас не интересует результат" (с). У меня на свингарме и аморте две пары кЕтайских "чуньгпук" прошли 1500-1700 без жести до состояния хруста под нагрузкой. Японские (честные) аналоги после 2000 с Крымом, грязью и водой никак не отличаются от новых. Китай фтопку!

UPD: перепроверил даты окончания сборки (первого выезда) и замены подшипников. "1500-1700" точно не было. Думаю, что 800 - 1000 - более реально.
    Последний раз редактировалось DmitryL; 19.12.2009 в 00:55.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    А че попробовать слабо-нуна опросить всех флудеров веломании обязательно или цена вапроса-месячная зряплата?
    Коляс, ну вот ты самый умный, да? Там где подшипы продают по 60 рупий, продают их пучком, "попробовать" не дают. В розницу я нигде китай не встречал, только фирменные. Отечественных 6508-2RS - а мне нужно как раз для РФ чашек, а не для шимы - нигде в инете не встречал.

Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    Отечественных 6508-2RS - а мне нужно как раз для РФ чашек, а не для шимы - нигде в инете не встречал.
    Так нет их отечественных,не делают и для шимы тожа-я думал кто нашел просто.Поэтому я и перебираю старые а когда и старые сдыхают в труху покупаю ноые-по деньгам что крутые промы купить.Вот так то.

Коляскин,
    так в чем проблема перейти на чашки РФ или ФСА и покупать стандартные китайские подшипы?

Цитата Сообщение от Dali Посмотреть сообщение
    Коляскин,
    так в чем проблема перейти на чашки РФ или ФСА и покупать стандартные китайские подшипы?
    Шимановские промы-самые живучие-проверено.ФЗА-гамно.

Подшипники внешних кареток, это маркетинговое западло, у них размер нестандартный, у нас таких не делают, и у кетайцов, а если и делают то в третью смену. считай не фирменных не бывает, могли же ведь договориться, когда стандарт принимали, вал 25мм а наружный 47, (в малую звезду чашка влазит) там такие шары закатать можно, каретка вечной станет, но походу шиманячьим или кто первый был, инженерам, задание диктовали маркетологи, туды их в качель

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)