[/quote]
поэтому я и написал[/quote]
мне помогло
[/quote]
поэтому я и написал[/quote]
мне помогло
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Сам долго подозревал в скрипе каретку, пока не снял с передних звезд цепь. :huh:
<div class='quotetop'>Цитата</div>И ездил дальше без цепи на передних звездах??? :D :D :D
И что потом ты сделал с звездами и цепью, чтобы не было "звука" - Поменял?![]()
Что-то много жалоб идет на эти каретки
У меня такая же, умирает уже три месяца (хруст, скрип, щелчки - короч, полный набор)- свозила ее в мастерскую, сказали типа шатуны раскрутились. Ага, щазз... присмотрелись сами - обнаружился люфт. Вот, всё никак не доеду до мастерской...
Да, проездила до обнаружения этой гадости от силы км 200-300.
Может какая-нить партия бракованная ?
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Если честна, не ожидал, что купив велосипед за 450$ в 2006 году, будут проблемы сразу... Знакомый в детстве катал на горном велосипеде 10 лет, - он ни разу не менял СИСТЕМУ, и несколько раз перебирал каретку с втулками... + колодк менял, а СЕЙЧАС что? 200км и все в ремонт... ? На самом деле я думал что купив новый велосипед по крайней мере год-полтора он будет ездить как "часы", а тут...<_<
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 11.07.2006 16:06) [snapback]150027[/snapback]</div>гы гы.. я тоже надеялся
<div class='quotetop'>Цитата(makoo @ 11.07.2006 17:09) [snapback]150054[/snapback]</div>Ага и я как лох надеялся что новый вел будет лучше старого. Тоже проблемы, только с задней втулкой и кассетой - шумит не пойми что, смазывал/промывал/чистил/смазку менял - толку чуть. Как будто МТБ должен эксплуатироваться на стерильном и сухом искуственном покрытии...Видимо это судьба...Либо смириться, либо менять навеску на более высокую группу...и еще иметь 2 вела и 1 веломеханика :D чтоб их по кругу гонять
![]()
Больше всего интерес проявляеться тем, что у некоторых людей велосипед действительно ездиет как "часы", и вы не ПОВЕРИТЕ - Эти люди только цепь смазывают, и то литолом! И все... И у них ничего не скрипит, не шумит и не дребезжит!![]()
А тут крутишся вокруг вела по два-три часа (цепь почистить/смазать, помыть вел, кое-что другое посмотреть перенастроить и так далее...)
ЗЫ. Видима некоторым везет больше...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 11.07.2006 20:33) [snapback]150130[/snapback]</div>просто они не обращают на это внимания.
у самого было подобное,съездил в мастерскую подтянули каретку.но все равно на больших передачах ощущения проявлялись. Тогда я вылизал всю кассету и цепь,все прошло и еще легкость вращения появилось.
Ударим велопробегом по бездорожью и разгельдяйствУ
ТОже чото-то постукивает ((..
ПРичем появилось после того как стал активно прыгать по бордюрам ((..
Блин.. раньше был стальной вел с дешевой навеской и как часы.. даже цепь не мыл ни разу за 3 года... смазывал прям по пыли..
А тут 350 верст и привет...
1) Индикатор на манетке не работает
2) Из вилки масло течет (причем сверху)
3) Педалями вертишь и щелкает что-то в районе этой самой каретки.
Шатуны конечно подтяну но блин.. больше 20 000 за вел отдал. Жалко ёлки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)