мдя... прочитал, аж страшно стало...
монстр, истинно монстр!
мдя... прочитал, аж страшно стало...
монстр, истинно монстр!
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
Дааа, круто.![]()
Особенно если учесть что неспеша катя по асфальту, до Коломны через Зарайск всего 80км...![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 28.05.2006 19:37) [snapback]126702[/snapback]</div>Из Топканово?
Молодец.
170 км на 2-х батончиках. Вот оно, решение энергитического кризиса!
Таких людей можно смело десантировать со спутника в джунгли верояного противника.
на аквадискотеке
2Helfer
Ну да: (если Топканово - это которое за Каширой)
Топканово-Зарайск - 30км
Зарайск-Луховицы-25км
Луховицы-Коломна-20км
ну и 5км в запас![]()
ИТОГО: 80км.и все по шоссе, причем напряжный участок имхо, был бы только по М5 (из-за машин)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 28.05.2006 22:48) [snapback]126814[/snapback]</div>Хм... а зачем все время ехать по шоссе и тп. дорогам, это же не интересно! А так не занешь, где найдешь, где потеряешь![]()
Helfer монстр, однозначно. Проследила твой путь по карте. У меня правда тропинки немного по-другому обозначены.
И вот сижу размышляю смог бы успеть в Луховицы к 19-53, или нет. Ты во сколько обнаружил отсутствие брода? Хотя там тоже не слишком близко.
это если можно еще раз преодолеть Осетр и выйти на Ильясово? У тебя там чего-нить нарисовано?
(карта Дунаевка судя по картинке...)
"Бегущий Город - Москва"
http://www.runcity.ru/
Движение – жизнь!
а время... это то, чего всегда не хватает ...
<div class='quotetop'>Цитата(Strannitsa @ 31.05.2006 16:44) [snapback]128508[/snapback]</div>Из Сенниц в Луховицы не успел бы... Отсутствие брода обнаружил примерно в 18-20 -+15мин...
Только в Коломну.
Это какойто анриал!
Респект тебе!
внушило. Уважаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)