:D![]()
[/quote]
:D![]()
[/quote]
Не. От лукавого всё это
Подожду менять свой бонтрагер тяжеленный.
ну а я наверно забъю на все эти оси и изисы и возьму простой и надежный квадрат...
Я экономить буду! (с)
Добавлено позже (14.10.2006 14:30):
UP Кое что продалось, ассортимент скорректирован.
Добавлено позже (15.10.2006 12:05):
Внимание! С этого момента все позиции торгуемы. Как вариант, возможен обмен любой/нескольких позиций на что-либо из списка, приведённого ниже:
1. Подседельный штырь прямой, двухболтовый, на 27.2 мм, не короче 350 мм. Чёрный и не ободранный.
2. Рулевая колонка на промышленных подшипниках.
3. Передний перекл. с верхним хомутом и верхней тягой (хомут на 34.9 мм) (DeoreXT или X-Gen)
Добавлено позже (12.11.2006 20:36):
UP Народ, да заберите уже! Цены ваши... в пределах разумного![]()
У меня рулевая воляеться, cane greek s2 1 1/8 новая. Купил себе, а оказалось, что у меня стакакан больше. На что нибудь бы выменял, или продал бы...
Например на колесо, если обод не убитый...
Колесо? Ммм.. Пишу, как есть: Обод там хороший и прочный - это старый 521-й Мавик, в своё время был топовым ободом для экстримальных дисциплин, к тому же, анодированный (серого цвета), что только в плюс прочности. Колесо очень жёстко собрано, я на нём ездил недолго: сказать плохого ничего не могу, катит и катит... НО! На ободе есть пара мест, где видны микро-трещины, даже не трещины, собственно, а "сморщенность" поверхности возле ниппеля.
Резюме такое: Для покатушек и ПВД оно продержится ещё очень долго. Прыгать дропы на нём только не стоит - в этом случае обод может сложиться быстрее, конечно.
Всё это не относится ко втулке. С ней полный порядок.
Я готов поменяться на твою рулевую, если надумаешь, звони.
Обод "серый" - не серебристый (т.е. цвет голого сплава), а именно матово-серый. Спицы и втулка серебристые.
ДОБАВЛЕНО: С рулевой вопрос закрыт. Теперь только продажа, торг уместен.
Добавлено позже (23.12.2006 14:40):
UP
Дак я не понял,система проадана или нет,проще создать новую тему,а то здесь неразберика.
Ребята,проблема с логином урегулированна,теперь снова пишите на renn.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)