Долгий путь к мечте - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 79

Тема: Долгий путь к мечте

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    отличный пепелац.
    В принципе да, но всё черезчур банально - ХТЯ по кругу - УГ... даже тормоза... неужели ничего другого нет за такую цену ? SLR тоже - УГ, истоны, томсоны итд, лично мне намного приятнее и интереснее было бы видеть что-нибудь новое китайское.

Мне Эндевровский Кляйн больше нравился, евоный правильный был, лайтовый

А тут какое-то D&G...

кому xtr УГ... катайтесь * 1000

Рама красивая, цвет приятный, возможно толстая верхняя труба и стакан утяжеляют (для глаза).
    По гамме - вилку с красными штанами (эта совсем не в кассу, унылая), руль с выносом должны быть в одной гамме, из одной линейки. Истоновский карбон выглядит как дешёвый пластик, ф топку. Мавики конечно весьма брутальны, пойдёт.
    Имхо в обвесе должно оставаться единообразие линейки компонентов, излишняя мешанина брэндов создаёт впечатление "я его слепила из того что было".
    :D:D:D

Веломаньяк! Аватар для Malphas
    Байк
    Klein Attitude, Intense Spider FRO, Merida 96 Team

итак начинаем потихоньку разбирать комменты:
    1. по поводу колес. Как я и упоминал выше собирать что-то самому или заказывать не хотелось. ( не было ни концепции из чего и как собирать, да и желание закончить как можно скорее было весьма велико) Из вилсетов как на чейне, так и в наших веломагазах были: эти самые Мавики, Фулкрум зеро (цена просто нереально большая в Велоспорте, и просто большая на чейне) Кранк бразерс кобальт (внешне - космос, но синий цвет, сами понимаете...) реально красивых СЛРов 2008 г. нигде не нашлось. Пришлось брать, что есть.
    2. По поводу хороших фоток. Раз обещал - будут, но где-то через пару недель.
    3. Вес?????? Ну нету сейчас у меня весов. Пойду повешусь (каламбур)
    4. Тормоза. Мне нравятся ХТР. И еще немного Hayes Stroker Gram (вот их может быть когда нибудь и повешу), но нескоро. Что касается Китая - это не ко мне. Абсолютно уверен, что половина добра навешенного на моем байке оттуда, но все же...
    5. Вилка с красными штанами- сомнительно. Но мне нравится, и я ее наверно все таки куплю Манитуха Р 7 абсолют. С черными штанами и хромированной короной она смотрится немного ретро и скорее всего будет очень даже в кассу. Возможно даже немного разбавит визуальную тяжесть мавиков. Ну не делает Томсон рулей мать его. Хотя у истона есть один неоспоримый плюс он коротенький и в багажник влазит легко- ничего не задевает!
    6. Да безусловно согласен байк делался в первую очередь для души. Для говен осталась раздербаненная Мерида (конечно не кляйн, но в общем тоже ничего). А пыль действительно каждую неделю вытираю

Супер велик - поздравляю! Пусть радует владельца внешним видом стоя в комнате и во время катания. Красивый байк, он лишний стимул, чтоб поднять задницу с дивана и поехать закатнуть на пару часиков.

Уверен,что если б были красивые фотки, то половины плохих отзывов не было)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Все супер, только руль сильно развернут вверх. Тормоза не зимние, но видимо, зима - не сезон. ) А зря. Шиповочку (тяжелую, а что делать?) поставить сюда - и фигачить! ))
    К весне будет не стыдно и с номерком выкатывать...

P.S. А еще колец под выносом много. Может, лоурайзер?
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 12.12.2009 в 19:50.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Malphas Всё нормуль :D
    Как насчёт Ritchey WCS, прямые рули самые короткие, вес лайтовый, а самое главное - замечательно выглядят, изящно
    Чёрная вилка, как то мрачно, байк то у тебя - СОЛНЕЧНЫЙ! Мне кажется красные обода были бы тоже к месту :thumbup:
    Павел Бородулин Резина весчь не постоянная, сегодня одна, завтра другая, можно в расчёт не принимать. А кольца, автор ещё примеряется.
    Malphas Мечта всегда обходится дорого, для того кто мечтает :rus:

404 Not Found (x)
    Байк
    Specialized Stumpjumper S-Works HT 2010

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Мне кажется красные обода были бы тоже к месту
    Не, красные обода по-моему всегда перебор, каким бы не был по цвету велосипед, одни пожарные Спеши 2010 чего стоят.

Белые больше подошли бы или желтые Нюк Пруф ^_^
    Последний раз редактировалось Gothman; 12.12.2009 в 09:06. Причина: 123

Может все и банально, но лично мне очень нравится.
    Рама - одна из самых красивых, что я видел (именно в этой расцветке). Еще с Эндеверовского самолета запала в душу Вот только ценник! 40К за алюминий, это конечно для ценителей...

Цветовая гамма подобрана хорошо, Фокс отлично вписывается (при желании можно придумать свои декали), я думаю, не стоит менять на Маниту.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)