Конечно чушь, что тонкий карбоновый руль ломается на первой кочке. Не на первой, а примерно на 6-ой или 7-ой
Ломал народ рули с малым диаметром. Хотя я конечно не представляю, по чём и как нужно ездить, чтобы это сделать, но есть предположение, что слишком сильно пережимал винты к выносу. В своё время мне пришлось поменять руль на больший диаметр Truvativ Flat XR, поскольку вынос, который пришёл с чейна, оказался именно для руля такого диаметра. И это только в плюс, так как я хорошо выиграл в весе, в прочности и в жёсткости.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
про жосткость есть смысл говорить только если пользователь реальный баец. Некоторые и выносы рвать на ходу умудряются (мотороллер не мой).
Тут просто не все знают что в горку можно ехать не только сидя. Как думаете, зачем реальне пацаны зимой штангу дёргают? Вроде не руками педали крутят.
С более практичной стороны - оверсайзным можно увереннее за деревья цепляться.
чорт!
у меня такой вынос!!!
хорошо что я хилый! )))
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
по теме:
имхо.
прочность в большей степени зависит от производителя, и от "дури" байкера.
Последний раз редактировалось Аникин Сергей; 11.12.2009 в 13:51.
Чет никто не просчитал нагрузку на прогиб труб разного диаметра, одной длины и с одной толщиной стенки выполненые с одного и того же материала.
С дуру можно и его сломать. Особенно если ставить облегченные XC-компоненты на AM-байки.
Birdshell Однако :eek: у меня такой же вынос WCS 110мм + руль прямой WCS 24,5x580мм
Здаётся это брак заводской. Как можно так порвать вынос :confused: и что с райдером стало после этого? Опиши пожалуйста ситуацию
я подробностей сам не знаю, у нас этот веломеханих поломанное понтожелезо собирает, говорит что ездун в гору мочил, вынос *дышал* и додышался.
Если лечить по фотографии, то вполне правдопордобно, лопнуло от скручивания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)