Как я понимаю, основная проблема вышла с категориями, которых не было.
У меня, уже когда шло голосование, оформилась мысль, как надо было бы сделать. Но, как всегда, хорошая мысль приходит поздно...
Обсуждение регламента начать в начале осени, когда уже все более-менее определились, у кого какие байки есть (или в скором времени будут).
Категорий сделать разумное количество, но сделать их "неактивированными".
Каждый, кто хочет участвовать в понравившейся ему категории, отписывается, типа "категория такая-то, байк такой-то".
Набираем, например, десяток участников - категория открыта.
Как-то так.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
фпитерке:D
Всем спасибо, вы ничего не понимаете в велосипедахшучу,шучу.
Поздравляю победителей, поздравляю тех,кто победил по собственному мнению,но его просто засудили,поздравляю всех,кто решил что даже не будет выставлять свой шикарный велосипед для конкура рядом с этим сбродом
для меня было интересно посмотреть на категорию-UNLIMITED.Это просто писец какие крутые штуковины. Жму руку всем владельцам/создателям подобных девайсов.
засланный казачок
Ответил "да". Конкурсом доволен, хотя байк, выставленный мной набрал всего 9 очков, хотелось побольше.Но вообще, мне казалось, что на Веломании больше крутых байков, чем выставили.
Категории были нормальные. Других не надо. Возможно, стоило выделить отдельную категорию для найнеров - всё же пока для нас это экзотика, собрать бы их вместе - оценить явление, так сказать.
С категорией "трейловый подвес" не согласен. "Экстремальный" и "Крутильный" - вот два основных раздела. А "треловики" - вы уж определитесь, умные вы или красивые. А то опять начнётся - "гоночный КК", "негоночный КК", "байк для лёгкого фрирайда", "байк для стритца", "байк для разбитых направлений средней полосы". Баловство всё это.
Спасибо администрации и всем участникам.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
yvkc, ну вот Вы, если принимали участие в конкурсе, куда свой I-drive причислили-бы?
Три категории подвесов как-то более оправдано. Разделение ДХ/ФР, АМ/Трейл и ХС/марафон. Примерно так-же классифицируют и производители велосипедов. Потому как байки очень разные. имхо.
Все же желательно для двухподвесов обособить КК и трейл/АМ байки по отдельным категориям. Чтобы не превращать конкурс в очередной холивар между приверженцами спортивной дисциплины КК (кстати, много ли среди них действующих спортсменов?) и неспортивного катания.
Это идеологически разные направления для многих участников и болельщиков, оттого и трудно выбирать беспристрастно.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 09.12.2009 в 16:48.
Конкурсом доволен.
Спасибо всем, кто проголосовал за Куба, а так же всем участникам! Конкурс в этом году был намного интереснее, все велосипеды очень достойныеИнтрига в категории "хард" была до самого конца.
У меня все же было небольшое преимущество - хороший фотоаппарат и замечательный объектив![]()
все приходит с опытом
считаю важным добавить категорию олдскул-байков или байков, построенных на рамах ранних годов выпуска+навеска максимально близкая/аутентичная к оборудованию тех лет.
Уверен,что с 10-ок а то и более точно наберется. Возможной своего стального коня дособираю к весне)
К "подвесам", само собой.
Очень скользкие различия между категориями. И потом, 4x и слалом куда девать? Опять своя категория?
А хардтейлы - что за дискриминация? Почему "просто экстрим хардтейл"? Почему просто "хардтейл"? Давайте "гоночный КК хардтейл", "покатушечный хардтейл", "байк для 4x", "байк для стрита"?
Ну они и хардтейлы классифицируют не на 2 категории, не равняться же и в этом на них.
P.S. Вполне можно на "ты", я думаю, байкеры достаточно неформальная нация, чтобы друг другу не "выкать".![]()
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Спасибо всем участникам конкурса: Организаторам и Пользователям!
А тем, кто голосовал за моих Крошек, отдельное спасибо!
Сама идея конкурса просто замечательная, и в сл.году конкурс обязательно должен быть. Это очень приятное развлечение. Хотя... Кому как.
Я, например, к конкурсу отнесся как развлечению. Но как показала практика, не у всех к этому мероприятию был такой подход.
Тем не мене, этот конкурс и мне позволил сделать некоторые выводы.
И относительно моих Крошек, и относительно того какой народ и за какие байки голосует.
Очень приятно видеть среди проголосовавших за мои велосипеды, людей к которым я отношусь с уважением.
Однако, хочу присоединиться к тем, кто считает, что в сл.конкурсе правила нужно некоторым образом подредактировать. Обидно, что в этом году мы не наблюдали отдельную резню в классе трейловых подвесов.
Среди них есть очень интересные представители, которые я видел в соответствующих темах на Веломании.
---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:08 ----------
Если посмотреть на список проголосовавших за мой Стелс, то мы там увидим, среди этих людей есть абсолютно адекватные форумчане.
Не понимаю требование людей ввести ценовой или иной ценз на конкурс.
Это значит навязывать чьи-то стереотипы. Для кого-то лучшый байк-дорогой байк, а другому лучший байк - тот который едет.
Думаю, что наооборот без моего Стелсика тема была бы не раскрыта.![]()
Последний раз редактировалось Juppy; 09.12.2009 в 18:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)