друг на аналогичном ПОРВАЛ оба обода (по швам разошлись) при неудачном приземлении на кочке=)
тормозилки гуд=)вилка для дертов - практически неубиваемая. срабатывает на удар хорошо.
друг на аналогичном ПОРВАЛ оба обода (по швам разошлись) при неудачном приземлении на кочке=)
тормозилки гуд=)вилка для дертов - практически неубиваемая. срабатывает на удар хорошо.
Ну вот, как и хотел, новый вилсет и гидравлика.
Переднее колесо на МТХ, втулка Kore, заднее S-Type, втулка Haro.
Гидравлика Tektro Auriga Comp
Боевым испытанием для байка стала Межгалактическая гонка)
![]()
Я дико извеняюсь, но Домейн вроде не 160, а 180 мм ходу? см. первый пост. А так хорошенький.
Домейн именно 160. Это версия с ютурном 115-160)
Мяско) Скучноват внешне, а так вроде неплохо) Тормозилки имхо другие бы)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Больше бы народу выкладывало фото экшн. Мне вот бесполезно что то выкладывать, не тот велосипед у меня что бы устраивать хороший экшн. А тут прямо горка понравилась, жаль у нас нет таких(
Вкручиваю... вот на этом.
Хороший экшн)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Экшн на 5 с плюсом!!!
автор, а мы ж в Ерино катали как-то, ты вроде и в контакте у меня есть? Я на Молотове зелёном, с Сидом))))
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Горка шедевральная, одно из моих любимых мест на тамошних трассах!
неужели у вас в Ростове подобного нет?
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
У меня кстати такой же, если что. Выставил на 130-140, больше не надо. А лишний запас торсионки не помешает: ноги-то глубже в штанах сидят!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
BogR, а ты какого роста, рама 14 не коротка? Я вот хочу себе вел на раме шутера собрать, да не знаю раму какой ростовки брать 14 или 16, подскажите кто-нибудь, рост у меня 184 см.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)