Izubr, это как и что?
в смысле, что это за мероприятие такое "в канте туса веломании"? Когда и где проходит? в чем заключается?
благодарю
Дороги от Малиники до Лизуновои и от Перематкино до Шиклово, совсем не очевидны. Не совсем понятно почему такой маршрут выбран. Получается как я понимаю разветка сплошная. Вобще если эти дороги не ездились и есть огромное желание проехать маршрут именно поэтому маршруту, то могу посоветовать проконсультироваться у Гвоздева(он много где был ,а это направление он не хуже других должен знать).
А петля, на треке я так понимаю, выступает в виде бонуса?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Значит так!
1. от рюминского до балакирео проблем не будет, хороший грейдер
2. от балакирево до александрова довольно стремная дорога - обочина плохая и по дороге гоняют истребители. но катится по асфальту хорошо...
3. а вот от лукьянцево до рюминского может и полдня уйдет, там дорога нарисована по карте 80х годов и не факт, что от нее что-то осталось.
я как-то ломанул от копылихи до рюминского, понадеявшись на вот такую дорогу... результат - съели оводы и утонул в болоте!:mad: это была не дорога, а козья тропа какая то! как мне потом рассказали аборигены, дорога то там была, но исчезла вместе с СССР
4. дорога от рюминского до балакирео (по карте около рюминского) как бы обрывается перед речкой. не верьте этому!через речку есть мост и именно через него вам и надо! вниз от церкви тоже есть мост (разрушенный,проходимый), но если учесть погодные условия... не стоит туда лезть!
ЗЫ: пожалуйста, если сможете, сфоткайте рюминское, давно там не был...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)