Помогите новичку! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Помогите новичку!

Спасибо большое за ответы. Какое будет ваше мнение по поводу Merinda Kalahari 530sx Comfort " http://www.velosite.ru/catalog/?s=436&sid=1184\"/
    И еще хочу напомнить, что фактическая нагрузка на велосипед примерно 35-40 км за 2 дня в темпе.

вполне. в этом ценовом диапазоне сложно найти что-то разительно отличающееся.
    одно но. не уверен что модель Comfort будет именно тем, чем надо: её "комфортность" заключается в аммортизированном подседельном штыре. я с таким не сталкивался, да и отзывов не слышал, но сама идея на мой взгляд крайне сомнительна... поэтому возможно 530sx будет поинтересней.

По моему скромному мнению, стоит брать б/у! Но прихватить с собой кого-нибудь разбирающегося, чтобы не впихнули какую-нить мумию.
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

версию комфорт брать не стоит...
    Б/у можно найти конечно, но тоже надо поискать. И это уже может быть что то поинтереснее. Но можно и Мериду 530-550. Тока если в Москве, то покупать в веломире, у них скидка 7 % На съкономленные 20 у.е. купишь шлем у них же...
    Ну или перчаточки хорошие... :!:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

[quote]Originally posted by Dream
    [b]версию комфорт брать не стоит...
    Б/у можно найти конечно, но тоже надо поискать. И это уже может быть что то поинтереснее. Но можно и Мериду 530-550. Тока если в Москве, то покупать в веломире, у них скидка 7 %

А тебе зачем?
    Кстати реально могу помочь со скидкой в веломире в 20%. Делаю не я, а человек из нашего велоклуба. На совсем дешёвые байки вряд ли, а вот от 350 и выше думаю реально. У нас уже куча народу Меридами всякими затарилось по вкусным ценам. так что если что, стучись. Да, вроде как практически на любые марки, ну окромя кадейлов разве что... :badgrin:
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Ну-ну.... с 1 Апреля чувак! :badgrin:
    катаю фан!

По умолчанию Помогите новичку.

НУ понятно, как говорится, скоько людей столько и мнений. Хотя мнение одно 200 баксов на байк мало. Поставим вопрос по другому. Какой велосипед посоветуете чтобы просто ездить по дорогам преимущественно асфальт, минимум грунтовка песок, грязь, минимум бездорожья (простую и качественную модель).Предыдуший мой велосипед трофейный немецкий дорожный, который уже сдох. Хочется новенького.

Тут говорилось про калахари за 260, но если прибавить ещё 40 баков то можно купить значительно более приличный вел http://www.velosklad.ru/catalog/models/145.html
    А для дорог можно подумать и о гибриде(я, правда, в них не разбираюсь).

По умолчанию Re: Помогите новичку.

Originally posted by Shonsu
    трофейный немецкий дорожный...
    Случайно, не Диамант??
    Work Hard - Play Harder!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)