Подскажите про бренд Alpinebike - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Тема: Подскажите про бренд Alpinebike

AlpineBike Peak 3500S Disc у меня этот велик ,и скажу что он не плохо сделан,выбирал из всего что перечислили ,сдесь.

К раме претензий нет - третий год езжу.
    Когда лисопед покупал, то ничего о горных байках не знал. Сзади стоял переклюк Аltus, спереди Acera, цепь какая-то левая стояла, которая рвалась на подъемах. Поменял сначала это всё.
    Через 2 года жесткой эксплуатации поменял каретку с шатунами и.т.п. Но в принципе, отходили все узлы нормально с учетом нехилого километража и цены, поэтому покупку свою для первого тестового байка я считаю вполне удачной.

У Альпайна есть занятные модельки с карданом вместо цепи.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(Мрачный @ 02.07.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К раме претензий нет - третий год езжу.
    Когда лисопед покупал, то ничего о горных байках не знал. Сзади стоял переклюк Аltus, спереди Acera, цепь какая-то левая стояла, которая рвалась на подъемах. Поменял сначала это всё.
    Через 2 года жесткой эксплуатации поменял каретку с шатунами и.т.п. Но в принципе, отходили все узлы нормально с учетом нехилого километража и цены, поэтому покупку свою для первого тестового байка я считаю вполне удачной.[/b]

Подскажи какая у тебя модель была-??????
    Ездил на своем лисопеди уже прилично,на разные расстояния,в основном по лесу
    тянет будь здоров.

<div class='quotetop'>Цитата(Replika @ 03.07.2007 15:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Подскажи какая у тебя модель была-??????[/b]
    Не была, а есть. Peak 3000 вроде, или что -то типа того. Самая простая. Прийду домой - посмотрю.

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

у меня аж две альпинки, этого года - 2000S и 4000S, первый с ростовкой 17, второй с ростовкой 19, попеременно катаю то на одном, то на другом (когда с женой, то сижу на 4000s, когда с сыном, то на 2000S). ну вилки там простенькие эластомерки RST, да резина уж больно "зубастая" для города, а в остальном все терпимо, для нормального катания вполне хватает.
    сегодня-завтра на 4000S пойдут под замену педали, тросики, может еще что-то, пока не понял все ли уцелело, но это не дефект велосипеда, а дефект сидящего в седле - ибо нефиг таранить железный шлагбаум.
    Ну а недостатки в основном связаны с дешевизной - то есть некоторые компоненты можно было бы и получше иметь, хотя при такой цене для начинающих вполне сойдет.

Абсолютно согласен, в свое время побоялся купить альпин, ибо нифега не разбирался в теме. Думал: дешево - это подозрительно. )

Короче так велик мне нравится
    Если есть мнения какие понему тогда пишите,интересно

Веломаньяк Аватар для Slawwa
    Байк
    планетарка с динамкой на пластилиновых ободах

ну вот только не стал брать с дисковыми тормозами.... потому что консерватор
    а если серьезно - то дисковые в эту цену хорошие не заложишь, а ви-брейки вполне приличные выйдут...

<div class='quotetop'>Цитата(Slawwa @ 04.07.2007 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну вилки там простенькие эластомерки RST.[/b]
    Ну вилка да... Сравнил недавно с Merido-й, прокатившись на Merida Wite water. Самое основное, что бросилось в глаза, это как раз работа вилки. На Alpine едешь как на тракторе по неровностям, на Meirda с более совершенной вилкой ехать гораздо комфортнее - вилка работает гораздо мягче, скрадывает неровности.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)