Автор, ты хоть напиши, что за рама и что катать будешь, может и XT тебе ни к чему. Или зимой катать не собираешься,а то в Улан-Уде морозы точно не для масла.
Автор, ты хоть напиши, что за рама и что катать будешь, может и XT тебе ни к чему. Или зимой катать не собираешься,а то в Улан-Уде морозы точно не для масла.
Рама Klein Attitude и вся навеска XT по кругу включая колеса ) А вот тормоза тоже хотел такие же просто решил в конце концов о цветовой гамме позаботиться =) Белые видителе захотелось. Катаю по идее только по асфальту, но пля друзья задрали звать в свои фр-ам трассы.... а у нас горы огого!!! Насчет морозов можно не париться, зимой я не катаю, даже в октября сезон закрыт...
Elixir 5, по слухам, тоже расстраивать не будут, и с зимой всё ок![]()
поводу эликсиров 5 и эликсир R - разница в том, что на R-ках регулировка pad adjustment осуществляется крутилкой, на 5-ках - шестигранником.
по крайней мере, судя по документации на сайте.
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------
ах да - все на 20 г различается
Ок тогда эликсиры 5 беру. они белые. типа еще пацанская фирма хехе.
А по всяким настройкам и тех.характеристикам случаем хт не лучше чем эликсир 5? Охота какбэ купить в раз и на долго и чтобы это стоило своих денег, так как я не любитель сорить деньгами.
Juppy, ОК! Беру Эликсиры 5!
Всем спасибо тема закрыта.
P.s. люблю я наш форум, многое в чем сомневался, нашел ответы тут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)