Rapid Titanium Full Custom - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 114

Тема: Rapid Titanium Full Custom

Комбинированный просмотр

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 24.05.2006 11:49) [snapback]124754[/snapback]</div>
    Спирит, тебе хочется вспомнить, что такое буераки на хардтейле? Ню-ню... тада ваще продавай сосис и не бери больше...[/b]
    Двухдневки по буеракам - отстой, в эти выхи имел возможность убедиться. В двухдневки надо ездить по хорошим грунтовкам и малоавтомобилизированному асфальту. И потом титаний лучше таки вибрации гасит, чем люминевый ХТ
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

Originally posted by BoneSpirit@24.05.2006 12:09
    Двухдневки по буеракам - отстой, в эти выхи имел возможность убедиться. В двухдневки надо ездить по хорошим грунтовкам и малоавтомобилизированному асфальту.
    <div align="right">[snapback]124760[/snapback]
    [/quote]
    А вот не надо выеживаться и ездить в 2-дневки с тяжелым спиногрызом. Когда рюкзак - штаны, едешь себе, будто на танке. Преодоление говен становится в радость! А на титане еще и мягко, небось, будет.
    Тебе нужно всего лишь попробовать.

Чинга, принимай поздравления!
    Жалко только, что рама без крепления под диски.
    Тоже смотрю в сторону титана, правда либо от TiTerra, либо от МТИ.
    Было бы здорово по этому поводу затестить твой байк.

Там, где ты эту раму покупал, еще есть? :-)

не, ребят, я раму с рук брал (дешевле 300...), а человек когда-то брал кастомный байк в сборе. Вилку заменю, только не сейчас - и деньги надо на пахот копить, да и не знаю, что ставить: Еще одну Рэбу неохота, Сид не выдержит, а по весу хочу чтоб легче рамы была. Думаю в сторону Маниту R7 или даже Фокс Ф-серии. А вот обода как раз менять не особо хочу (пока не протрутся) - задний обод это вообще мой любимый тип для хардтейла под багажник, ну а передний можно и полегче. Это колесо еще с кинг фокса моего Да, кстати там грипсы - последнее, что осталось от моего первого байка, что ещё используется. Уже восьмой год пошел

Кстати, вот система у меня вроде как на 8 скоростей, а я тут разные мнения видел: будет ли оно работать корректно с 9-скоростной цепью? Менять систему - накладно (захочется-то клевую). Вот и дмаю, не оставить ли вообще 24 скорости (или 16 - если первую звезду снять за ненадобностью )

Originally posted by Чингачгук@24.05.2006 13:06
    Кстати, вот система у меня вроде как на 8 скоростей, а я тут разные мнения видел: будет ли оно работать корректно с 9-скоростной цепью? Менять систему - накладно (захочется-то клевую).
    <div align="right">[snapback]124799[/snapback]
    [/quote]
    Скорее всего все получится.

У меня сейчас нормально работает следующая комбинация:
    система Acera
    цепь Sram 970
    манетки X-9
    передний переклюк раздолбанный Alivio 2001 года выпуска (раньше стоял новый Deore).

На системе вообще написано, что она "IG chain only". Все врут. Нормально работает и на любых других цепях.

Никаких отрицательных эмоций взаимодействие системы и цепи не вызывает. Переклюк Alivio напрягает, но только по причине большого люфта в нем и, возможно, бОльшего размера рамки переключателя. Когда стоял Deore, все работало просто идеально.

Я в таком же состоянии, что и ты нахожусь. Система (Hollowtech-II и все такое) стоит под $200, сразу и ее тоже поменять не получается, дорого больно. Жду зарплаты.

сюда надо большие колеса, что-то вроде мавик спидсити и пилот разогнать моушн контролом =)

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

для зимнего байка здесь нехватат:
    1. дискачей пущай даже механики
    2. заднего широкого обода
    3. кучи крыльев и щитков

а так обычный такой стоковый рапидик... вполне симпотно даже хоть и угрюмо

мда, титан таки катит по асфальту.. Особено хорошо это заметно на сликах. Пара кевларовых maxxis Xenith 1.5". Под них даже буду отдельно колеса собирать потихоньку, более легкие, пусть и в ущерб прочности. Но и на этих неплохо покатался на одном из Асфальтовых кошмаров. Скоро будет и еще апгрейд, благо основной байк (двухподвес) закончен. Тоже ведь, гонка вооружений в каком-то смысле...

2Чингачгук:
    Единственное, может, конечно, я не пониимаю, зачем столько велоспедов?
    А не думал собрать себе скромненький шоссейник для катания по асфальту? Это мощь, сила, красота, элегантность...

у меня сейчас только 2 байка, причем теперь они довольно похожи по назначению. О шоссере я мечтаю, но пока не хватает возможностей, приходится титаном заменять. Возможно, зимой..

Плохо, что выбор шоссейников у нас не очень большой... Сам до приобретения МТБ собирался брать шоссейник.. Но ни дороги, ни отношения к велосипедистам в России к этому не распологают... Обидно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)