Помимо всего у меня в комплекте были ещё оливки для укорачивания гидролиний и прокачки.
Помимо всего у меня в комплекте были ещё оливки для укорачивания гидролиний и прокачки.
Сейчас еще раз все посмотрел, померял. Длина каждой гидролинии ~155 см, т.е. чейновскиераспразгильдяи прислали два задних тормоза. :eek:
Оливок в комплекте тоже нет. На письма так и не ответили, хотя прошли уже практически сутки с момента отправки первого письма. Что делать?
А переходники в комплекте какие? Если передние есть - укорачивать гидролинию на одном из тормозов.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Переходники с PM креплений калиперов на IS крепления рамы и вилки. Хотя вилка текущая (Дарт3) и будущая (надеюсь, RST First Air) c креплениями PM-стандарта. Т.е., если я правильно понимаю, для установки переднего тормоза достаточно будет снять переходник и закрепить непосредственно сам калипер на вилке? Оба ротора 160 мм.
я весной на чайнике брал задний эликсир, пришел в черной коробке, ротор г3, болты, ключ к ним, (благополучно сломаный на втором болте :D), сам тормоз с колодками, красная фигня в распор для них же, оливка, фитинг, инструкция![]()
ээ, я брал в разное время перед и зад Rки. в Чиллене что в Питере.
Разные серии, на боих написано R, но передний из старой партии, с прямой подводкой гидролинии, а задний уже с банджо. Задний шел полным комплектом, в коробке с ключами, а передний в пакете, все, кроме ключа соответственно.
различие в крепление гидролинии к каллиперу, суть отличие серии R от Elixir5.
Последний раз редактировалось Timout; 02.12.2009 в 16:44.
Чейн жжОт. Про роторы прислали ответ, типа сам дурак, у нас комплектация такая, вот.![]()
Про все остальное - приносим свои извинения бла-бла-бла, предлагаем вернуть на счет, скажем, 30 фунтов. Соглашаться или больше просить? Сколько фиттинги, оливки, торксы стоят?
Последний раз редактировалось Max85; 02.12.2009 в 22:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)