А что, в Тушино велик только у меня? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 74

Тема: А что, в Тушино велик только у меня?

2MiKa!!!: в картотеке СЗАО я есть для чего её создавали ?

Дождик прошел- в воздухе свежесть,под ногами лужи)
    Покатаем сегодня ??
    Звоните 724-5464 Михаил.

Веломаньяк Аватар для skibiker

<div class='quotetop'>Цитата(chi @ 23.06.2006 20:09) [snapback]141913[/snapback]</div>
    Тушино, катаю в Покровском-Стрешнево B)[/b]
    А в какое время ты катаешься? И где именно? И какой стиль?

катаюсь па дарожкам в северном тушино и в покровско стрешнево..стучитесь 7567620 аська..

покатаимся ..
    Я не плохой, я просто не люблю хороших....

Тут надо было человека навестить в районе метро "Крылатское".
    Поехал на веле- вроде как и спорт и дело сделаю...
    Ехал с Планерной , по саду,через шлюзы, мимо алых парусов,по набережной,чеоез крылатский мост.
    Обратно поехал заскочив на Динамо...
    Когда вернулся в Тушино-на спидометре было 60 километров пробега
    Большая она все-таки наша Москва

Зы: я о чем- кто готов ежедневно катать вечером из Тушино??
    Или в почту korolev(гав)rambler.ru
    Или в асю 215-208-584
    Или на мобилку 724-54-64.

<div class='quotetop'>Цитата(MiKa!!! @ 14.07.2006 10:40) [snapback]151262[/snapback]</div>
    Тут надо было человека навестить в районе метро "Крылатское".
    Поехал на веле- вроде как и спорт и дело сделаю...
    Ехал с Планерной , по саду,через шлюзы, мимо алых парусов,по набережной,чеоез крылатский мост.
    Обратно поехал заскочив на Динамо...
    Когда вернулся в Тушино-на спидометре было 60 километров пробега
    Большая она все-таки наша Москва

Зы: я о чем- кто готов ежедневно катать вечером из Тушино??
    Или в почту korolev(гав)rambler.ru
    Или в асю 215-208-584
    Или на мобилку 724-54-64.[/b]
    ОФФ 2Мика паехали сеня на ночную?
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

А можно я с вами тоже покатаюсь? Только я не очень быстро и без выкрутасов могу. Я готова каждый вечер катать от Тушино и куда глаза глядят

<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 18.07.2006 01:24) [snapback]152352[/snapback]</div>
    А можно я с вами тоже покатаюсь? Только я не очень быстро и без выкрутасов могу. Я готова каждый вечер катать от Тушино и куда глаза глядят [/b]
    Предлагаю завтра в среду встретиться в 21.00 у обелиска на гер панф
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

2Самоделкин:

а чего так поздно? Может пораньше?
    Какой у нас маршрутец? или на месте придумаем?

но я по любому "за". Я каждый вечер катаю, так что подъеду к обелиску по любе

Добавлено позже (18.07.2006 16:07):
    Размышления на тему: И отчего некоторых людей хочется ударить больно?

Вчера, не найдя компанию, поехала одна катать. Доехала до канала, села на бережку, втыкаю лицом в природу, пью пифко. По берегу ходит дядька (с виду нормальный) и кидает своей собачатине чего-то в воду, а та радостно скаче туда по морду, т.е. вся мокрая. Собака размерчиком чуть меньше московской сторожевой. И вот эта радостная псина, подбегает комне и своей мордой практически упирается мне в лицо и хитро так смотрит. Потом обегает вокруг, сует нос в рюкзак (у меня так кальмары были) и так же радостно лает и отряхивается :angry: Я конечно с ней поругалась, сказала, что не хорошо так поступать и чтобы она шла к своему хозяину. Вроде убежала.
    Что вы думаете? Правильно! Ровно поле следующего заплыва за предметом, эта радостная псина побегает ко мне и повторяет ровным счетом то же самое, только еще опракидывает пиво и мочит кальмары соей грязной мордой. Ну тут я не выдержала и прокричала дядьке, чтобы он как-то усмирил свою псину, хоть мне и льстит, что я так ему приглянулась. На что мне дядька с асболютно непробиваемой мордой отвечает: Вообще-то мы в этот парк ходим гадить (!!!) потому что тут больше нечго делать. А вы тут на травке сидите. Может он там гадит всегда, вот и бегает вокруг.
    Я прям сползла с пригорка. В общем, речь его продолжалась в том же ключе еще минут 5, а псина бегала вокруг и он даже не удосужился взять ее на поводок.
    В итоге было сказано, что в нашем парке только гадить надо и что живет он вообе не здесь, а здесь только гадит.
    Хотелось убить и его и собаку!!! И в довершение всех собак, которые та гуляют. :angry:
    Хотя я сама зядлая собачница. Но это ж надо было меня всю испачкать, измочить, "изгадить" мое общение с природой, да еще и обоср...ть парк. Вот таланты у людей!

Добавлено позже (19.07.2006 12:09):
    мда...активность здесь оставляет желать лучшего
    Сегодня кто-нить будет встречаться или где?

<div class='quotetop'>Цитата(Natali @ 19.07.2006 11:09) [snapback]152522[/snapback]</div>
    2Самоделкин:

а чего так поздно? Может пораньше?
    Какой у нас маршрутец? или на месте придумаем?

но я по любому "за". Я каждый вечер катаю, так что подъеду к обелиску по любе

Добавлено позже (18.07.2006 16:07):
    Размышления на тему: И отчего некоторых людей хочется ударить больно?

Вчера, не найдя компанию, поехала одна катать. Доехала до канала, села на бережку, втыкаю лицом в природу, пью пифко. По берегу ходит дядька (с виду нормальный) и кидает своей собачатине чего-то в воду, а та радостно скаче туда по морду, т.е. вся мокрая. Собака размерчиком чуть меньше московской сторожевой. И вот эта радостная псина, подбегает комне и своей мордой практически упирается мне в лицо и хитро так смотрит. Потом обегает вокруг, сует нос в рюкзак (у меня так кальмары были) и так же радостно лает и отряхивается :angry: Я конечно с ней поругалась, сказала, что не хорошо так поступать и чтобы она шла к своему хозяину. Вроде убежала.
    Что вы думаете? Правильно! Ровно поле следующего заплыва за предметом, эта радостная псина побегает ко мне и повторяет ровным счетом то же самое, только еще опракидывает пиво и мочит кальмары соей грязной мордой. Ну тут я не выдержала и прокричала дядьке, чтобы он как-то усмирил свою псину, хоть мне и льстит, что я так ему приглянулась. На что мне дядька с асболютно непробиваемой мордой отвечает: Вообще-то мы в этот парк ходим гадить (!!!) потому что тут больше нечго делать. А вы тут на травке сидите. Может он там гадит всегда, вот и бегает вокруг.
    Я прям сползла с пригорка. В общем, речь его продолжалась в том же ключе еще минут 5, а псина бегала вокруг и он даже не удосужился взять ее на поводок.
    В итоге было сказано, что в нашем парке только гадить надо и что живет он вообе не здесь, а здесь только гадит.
    Хотелось убить и его и собаку!!! И в довершение всех собак, которые та гуляют. :angry:
    Хотя я сама зядлая собачница. Но это ж надо было меня всю испачкать, измочить, "изгадить" мое общение с природой, да еще и обоср...ть парк. Вот таланты у людей![/b]
    Любезнейшая, мужчина изначально хотел познакомыца и проверить насколько сильна ваша любовь к жывотным)))но поле того как вы ему сказали что его псинка и он сам ваш кастинг на самую очаровательную собаку и мущину ващей мечты они не прошли, он расстроился и с обиды включил защитную реакцию как ребенок))) хорошо что еще обзываца не начал))))
    Милейшая я вам сочуствую в вашем горе! жаль что немогу разделить его с вами утешая Вас в своих объятиях!
    предлагаю в пятницу на ночной встретица и излив друг другу всю гореч данной ситуации рыпить за здоровье несчасных))))
    А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)