Кочка не молчит, там запрещен администрацией флуд в барахолке)))
Мое имхо тему нужно перенести в подарю!
Кочка не молчит, там запрещен администрацией флуд в барахолке)))
Мое имхо тему нужно перенести в подарю!
Последний раз редактировалось AcidRider; 24.11.2009 в 15:42.
Если бы ты с серьезностью отнесся к вопросам и расписал бы, что да как, нашлись бы люди, готовые дать на гонку велосипед.
На какую гонку? Нужен велосипед не значит нужен на одну гонку. Вы думаете или только крутите.
Когда крутите на дальние расстояния не забывайте о гидротации. Мозг потребляет до 60% всей воды организма. Нарушение баланса хоть на 1% приведёт к высыханию мозга.
вот именно - вон боря выиграл зачет на боярке - получил от меня скальпель на кейп эпик - следующий сезон просрал - скальпель потерял
скатт - ты пишешь что делаешь чего то там для велоспорта и не знаешь кто такой стерх? ты уж определись - либо одно либо другое - а так однозначно смотришься
цитата с велогона, от человека, который вхож в фвср
Биологический возраст этого персонажа 20 с чем-то, но по жизни он останется вечным пионером. Его пост расчитан исключительно на посетителей оранжевого ресурса, незнающих всю спортивную кухню. Ни так называемой "молодежной сборной" ни детсадовской и пр. не существует. В реале есть сборные по видам (МТБ, трек, шоссе и бмикс) состав которых определяется и утверждается по результатам сезона. Такого бреда, что для попадания в сборную нужно сдать какие-то нормативы, я в жизни не читал. Нужно показывать результат в гонках. К примеру национальный чемпион (или победитель первенства у детей) попадает в сборную по тому виду, где он выиграл.
В общем бугага (с), а персонажу нужно немного остудить свой пионерский задор и поучить матчасть.
PS - федерация НИКОМУ велосипеды НЕ выдает. Это так, для справки
PPS - этапы ММС имеют статус всероссийских, очки UCI за них не дают
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
а по делу? кто такой стерх - не знаешь, про молодежные сборные придумываешь, на критику и конструктивные предложения отзываешься оскорблениями и позой - да вы батенька не нашнаши любят похрустеть
звезда в шоке (с) :o
Мой хороший друг показывает лучшие результаты по 91му году рождения в РФ. Для выхода на молодёжку надо сдать 3 норматива - ВМХ рейс , Шоссе разделка и КК.
Им толком не платят (хватает тока на выезды), живут на деньги НЕ богатых родителей.
Я суечусь ради сборки , или приобретения данным парнем за минимальные деньги ХТ со скоростями.
Я по албански пишу? Или смысл примитивных фраз теперь ясен только мне?
О-лег , ты не забыл упомянутьна велогоне , что ты можешь каверкать любую фразу с любой стороны , лишь бы восхвалить мнение своего ничтожного я? Ты думаешь мне не плевать на твои жалкие попытки меня принизить.
Если конкретно, да, я ничего не понял.
Лучшие результаты по 91 году - среди кого? В дисциплине BMX, BMX race? Про попрыгунчиков не в обиду никому, не удержался подтроллить.
Для выхода на молодёжку - для попадания в молодежную сборную, на чемпионат какой-то среди молодых спортсменов?
Тому, что И. Модин пишет, я доверяю, значит где-то тут лукавство.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------
К примеру, у меня руль и вынос достаточно хорошие валялись, я все равно их на ВМ сливал по бросовой цене. Мог бы так даром отдатьИли с чайника простенькие привезти.
Кто-то бы кассету подарил, цепь и пр.
Но пока троллим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)