Нужен ХТ МС по ВМХ , для тренировок , для выхода на олимпиаду. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110

Тема: Нужен ХТ МС по ВМХ , для тренировок , для выхода на олимпиаду.

Комбинированный просмотр

Кочка не молчит, там запрещен администрацией флуд в барахолке)))

Мое имхо тему нужно перенести в подарю!
    Последний раз редактировалось AcidRider; 24.11.2009 в 15:42.

Если бы ты с серьезностью отнесся к вопросам и расписал бы, что да как, нашлись бы люди, готовые дать на гонку велосипед.

Voltage
    Guest

На какую гонку? Нужен велосипед не значит нужен на одну гонку. Вы думаете или только крутите.
    Когда крутите на дальние расстояния не забывайте о гидротации. Мозг потребляет до 60% всей воды организма. Нарушение баланса хоть на 1% приведёт к высыханию мозга.

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    На какую гонку? Нужен велосипед не значит нужен на одну гонку. Вы думаете или только крутите.
    Видишь, я вроде не совсем балбес, а тебя не понял с ходу.
    Так и пиши тогда, что в дар или по сходной цене нужен велосипед для тренировок молодому дарованию. Напряжемся, соберем чего-нибудь понемногу.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Если бы ты с серьезностью отнесся к вопросам и расписал бы, что да как, нашлись бы люди, готовые дать на гонку велосипед.
    вот именно - вон боря выиграл зачет на боярке - получил от меня скальпель на кейп эпик - следующий сезон просрал - скальпель потерял

скатт - ты пишешь что делаешь чего то там для велоспорта и не знаешь кто такой стерх? ты уж определись - либо одно либо другое - а так однозначно смотришься

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

цитата с велогона, от человека, который вхож в фвср

Биологический возраст этого персонажа 20 с чем-то, но по жизни он останется вечным пионером. Его пост расчитан исключительно на посетителей оранжевого ресурса, незнающих всю спортивную кухню. Ни так называемой "молодежной сборной" ни детсадовской и пр. не существует. В реале есть сборные по видам (МТБ, трек, шоссе и бмикс) состав которых определяется и утверждается по результатам сезона. Такого бреда, что для попадания в сборную нужно сдать какие-то нормативы, я в жизни не читал. Нужно показывать результат в гонках. К примеру национальный чемпион (или победитель первенства у детей) попадает в сборную по тому виду, где он выиграл.
    В общем бугага (с), а персонажу нужно немного остудить свой пионерский задор и поучить матчасть.
    PS - федерация НИКОМУ велосипеды НЕ выдает. Это так, для справки
    PPS - этапы ММС имеют статус всероссийских, очки UCI за них не дают

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Хоть скальпелем под ребро - мне ничего это не значит. Ты как был , так и будешь ничтожеством с ограниченными умственными способностями ИМХОООООО.
    а по делу? кто такой стерх - не знаешь, про молодежные сборные придумываешь, на критику и конструктивные предложения отзываешься оскорблениями и позой - да вы батенька не наш наши любят похрустеть

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Так и пиши тогда, что в дар или по сходной цене нужен велосипед для тренировок молодому дарованию. Напряжемся, соберем чего-нибудь понемногу.
    Денис, молодое дарование обычно имеет некоторое портфолио, которое если у самого мозгов маловато - за него собирает тренер, ту на лицо - пижонство и попытка наиппать веломанцев

звезда в шоке (с) :o

Voltage
    Guest

Мой хороший друг показывает лучшие результаты по 91му году рождения в РФ. Для выхода на молодёжку надо сдать 3 норматива - ВМХ рейс , Шоссе разделка и КК.
    Им толком не платят (хватает тока на выезды), живут на деньги НЕ богатых родителей.
    Я суечусь ради сборки , или приобретения данным парнем за минимальные деньги ХТ со скоростями.
    Я по албански пишу? Или смысл примитивных фраз теперь ясен только мне?
    О-лег , ты не забыл упомянутьна велогоне , что ты можешь каверкать любую фразу с любой стороны , лишь бы восхвалить мнение своего ничтожного я? Ты думаешь мне не плевать на твои жалкие попытки меня принизить.

Мой хороший друг показывает лучшие результаты по 91му году рождения в РФ. Для выхода на молодёжку надо сдать 3 норматива - ВМХ рейс , Шоссе разделка и КК.
    Если конкретно, да, я ничего не понял.
    Лучшие результаты по 91 году - среди кого? В дисциплине BMX, BMX race? Про попрыгунчиков не в обиду никому, не удержался подтроллить.
    Для выхода на молодёжку - для попадания в молодежную сборную, на чемпионат какой-то среди молодых спортсменов?

Тому, что И. Модин пишет, я доверяю, значит где-то тут лукавство.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:16 ----------

К примеру, у меня руль и вынос достаточно хорошие валялись, я все равно их на ВМ сливал по бросовой цене. Мог бы так даром отдать Или с чайника простенькие привезти.
    Кто-то бы кассету подарил, цепь и пр.
    Но пока троллим

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)