Байк замечательный, но все же лучше бы смотрелся на природе, так сказать в условиях КК.![]()
По поводу подседельного штыря, у самого стоит уже 2 год, пережил условия зимы. Альтернатив данному штырю нет по цене и качеству.
Байк замечательный, но все же лучше бы смотрелся на природе, так сказать в условиях КК.![]()
По поводу подседельного штыря, у самого стоит уже 2 год, пережил условия зимы. Альтернатив данному штырю нет по цене и качеству.
Красивый и гармоничный байк
только гарбарук смотрится на нем, как инородное тело.
vilegnus,
Где ты брал роторы Ashima?
на ибее есть они
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
кстати, байк участвует в конкурсе
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=67431![]()
Имхо, гарбаруковская палка вовсе не диссонирует с комплитом, а учитывая ее вес и цену, то о замене можно и не думать.
Байк потрясный, остается только позавидовать украинским камрадам в плане их обеспеченности байками от Спеша.
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
riGht,
Только не тем кто перешел на 29er.((( Обидно. Я обращался по поводу Specialized Stumpjumper 29er M5 но как всегда обещание что будут в следующем году, также обращался по поводу резины Fast Track нету и все.((
Фото не открывается, ни в этой теме ни в теме конкурса!!!
Мы требуем гламурных фоток на другом хосте.![]()
Последний раз редактировалось Gavs; 23.11.2009 в 09:07.
Байк, конечно, полный отпад. Формула-1 какая-то. Уж на что терпеть не могу Спеши, но тут... А вот насчёт подседельника соглашусь с большинством выступивших - топорная грубая конструкция, негламурно, фу! Не, я всё понимаю - наверно, это жутко качественная вещь, но... "выпирает", IMHO. Седло мне тоже не нравится, страшное, но тут ведь у нас гоночный аппарат? А так, конечно, в каталог!
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)