с вероятностью 70% присоединюсь.
пока раздумываю над маршрутом до места встречи.
своим ходом из ясенево-бутово сколько км?
с вероятностью 70% присоединюсь.
пока раздумываю над маршрутом до места встречи.
своим ходом из ясенево-бутово сколько км?
Радуга в шоке от моей жизненной цветовой гаммы!
Не очень понял, ты хочешь поехать за мной минут на 5-10 позже?
Главное, что на этот случай есть план. :-) На самом деле есть все шансы - сейчас снег лежит. 7ого числа при непонятно какой погоде грунты Костишово-Сертякино были в приличном состоянии, а ведь там тоже задница еще та, когда развезет.
Мичурина, а тебе откуда конкретно ехать? Ты в этих местах ориентируешься? До начала покатушки своим ходом где-то 30км.
Последний раз редактировалось boga; 19.11.2009 в 09:53.
Мне конкретно ехать из чудесного города Домодедово![]()
летом я ездила до Подольска спокойно через деревни, не по трассе.
есть еще вариант доехать на электричке до ст. Чертаново или Бирюлево и ехать уже оттуда.
я вот пока в раздумьях как проще добраться, т.к. не хочется тащиться на электричке в Москву, проехаться по москве, пересесть на другую элку и ехать почти в том же направлении.
погода в лесу с утра как в гостях у сказки- мокрый снег облепил деревья и всё в белом тумане- только грунты плохо проезжабельны.
boga, я довно спросить хотел- как от пл.новогромово до пл.кресты проехать - про шссе знаю- а где тропинка?
Судя по прогнозам, покатушка в сторону Курского направления закончится все-таки на Львовской.
Последний раз редактировалось boga; 20.11.2009 в 14:04.
Раш, хорошо. В любом случае у нас есть время определяться с тем, какие направления интересны, аж до того момента, как мы, покинув бункер, выкатим на асфальт. :-)
насколько велика вероятность бродов?
boga,рации будут использоваться? В прошлый раз так и провозил рацию в рюкзаке.:huh:
С высокой лиственницы он видел город на реке Лемве (на самом деле никакого города там не было, реки тоже).
(цитата из чужого отчета)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)